Максим Галкин: Я уже не могу терпеть эту СТАРУЮ... и детей!!!

Максима Галкина уже нет в Москве. И 8 марта пара проведет в разлуке. Это следует из информации, размещенной на официальном сайте юмориста.

Дело в том, что Галкин считается одним из самых высокооплачиваемых российских артистов. Его выступления расписаны на месяцы вперед. Недавно, например, он побывал на гастролях в Ирландии. Теперь же артист ездит по городам и весям России.

Сегодня, 7 марта, у него сольник в Саратове. А завтра в Самаре. А значит, поздравить свою жену Аллу Пугачеву с Международным женским днем он сможет разве что по телефону. По крайней мере, ехать из одного города в другой через Москву было бы слишком утомительно и нерационально. Особенно если учесть, что дорога напрямую из Самары в Саратов займет на поезде порядка восьми часов.

Впрочем, возможно, что праздник весны, традиционно устраиваемый Примадонной в первое воскресенье марта, стал для пары заменой общенационального красного дня календаря. Кстати, недавно юморист признался, что для него гастроли – это своего рода отдых от домашних хлопот, но при этом он быстро начинает скучать по семье.

просмотренно 33 раз(а)
Լրահոս
Чем неугодны братья Саркисовы новым властям?ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну Победители на парламентских выборах в городе Ереване по рейтинговой системе Коррумпированные «силовики» шантажируют одного из крупнейших киевских застройщиков Мы готовы создать соответствующие условия для любой проверки. Представитель Овика АбраамянаКОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ НАПОМИНАЕТ - СТРАХОВЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫ Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова Первый визит Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ В РА Копыркина С.П. в Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова Рудольф Акопян: «Молодые предприниматели и IT-специалисты должны двигаться в будущее здесь, в запорожском крае»
Ամենաընթերցված