Феминистки требуют переписать «Белоснежку» из-за поцелуя принца

В США воинственно настроенные журналистки-феминистки из SFGate потребовали переписать сказку «Белоснежка». Виной всему поцелуй истинной любви. В нем ненормальные девицы усмотрели криминал: мол, сказочный мачо обнаглел — кинулся целовать спящую красотку «без согласия».

Авторы считают, что Disney, ни больше ни меньше, должен переписать сценарий сказки, чтобы дети не копировали неправедные поступки.

Первыми на этот финт ушами отреагировали во Франции. У журналистов в Figaro это требование, мягко говоря, вызвало недоумение:«Мы достигли нового дна? Как вообще такое могло прийти в голову, хорошо, что не хватило наглости еще сразу предложить новый финал».

Остряки уже строчат комменты, мол, может, этого «непрекрасного принца» вообще вычеркнуть, запустить версию сказки «Белоснежка 2.0» без начала и конца, и жить долго и счастливо — как в сказке…

Британцы также молчать не стали. Хук слева прилетел от ведущего Пирса Моргана. Тот не стал миндальничать и попросил проснувшихся феминисток просто заткнуться, так как их высказывания по своей абсурдности превышают все допустимые пределы.

Морган также встал на защиту принца, назвав его поцелуй «галантным и нежным», а поведение — рыцарским: «Я не дам в обиду принца и не позволю волкам убить "Белоснежку"».

 

В Армении есть новое лицо России Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян "Это правительство подорвало потенциал экономики, список вреда очень длинный"- Председатель Аудиторской палаты: "Паст" Кто стоит за кампанией против Тиграна Арзаканцяна? «Մեր տունը Հայաստանն է». քարոզարշավը՝ վաղը 11:15-ին Банк ВТБ (Армения) предлагает оформить пенсионные карты и получать пенсию безналично Правительство Нагорного Карабаха разработало законопроект "Об оккупированных территориях" В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Байдена В России разработают новый вариант Су-57 У абонетов LEVEL UP от UCOM естъ безлимитный доступ к приложениям TIKTOK, SPOTIFY, COURSERA Шестнадцать человек госпитализированы в Гегаркунике с симптомами кишечной инфекции Путин ответил на обвинения России в кибератаках против США Маск рассказал, когда Tesla будет принимать оплату биткоинами Остановиться над пропастью. Что Путин и Байден приготовили к встрече Российский военный эксперт подробно разобрал итоги войны в Карабахе Генсек НАТО отметил ухудшение отношений с Россией Армяно-испанский тандем ''космической'' команды - как Чиришян играл с легендой ''Реала'' "СССР уважал нас больше": Европа унижает Польшу "Таково мое желание": глава Генштаба ВС Франции представил Макрону прошение об отставке Канье Уэст отписался от сестер Кардашьян в Twitter
website by Sargssyan