Лукашенко: Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19

Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19. Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА

Глава государства напомнил: когда он заявлял о намерении Беларуси произвести свою вакцину, то были слышны голоса критиков, что это очень сложно или даже невозможно. «В пробирке мы вчера получили свою вакцину - белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня покупаем. Как врачи называют, живую вакцину», - рассказал белорусский лидер.

«Мы не торопимся. Мы посмотрим, что будет послезавтра, когда изменится болезнь. Потому что штамм будет совсем другой», - отметил Александр Лукашенко.

Президент обратил внимание на отсутствие гарантии, что нынешние вакцины будут в будущем помогать от новых мутаций вируса. «У нас сегодня есть вакцины, которые работают. По российским технологиям, китайские купили. А завтра мы свою вакцину, которая уже в пробирке, приспособим к тому штамму, который мы будем иметь. Кто его знает, как жизнь сложится», - сказал глава государства.

В Армении есть новое лицо России Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян "Это правительство подорвало потенциал экономики, список вреда очень длинный"- Председатель Аудиторской палаты: "Паст" Кто стоит за кампанией против Тиграна Арзаканцяна? «Մեր տունը Հայաստանն է». քարոզարշավը՝ վաղը 11:15-ին Банк ВТБ (Армения) предлагает оформить пенсионные карты и получать пенсию безналично Правительство Нагорного Карабаха разработало законопроект "Об оккупированных территориях" В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Байдена В России разработают новый вариант Су-57 У абонетов LEVEL UP от UCOM естъ безлимитный доступ к приложениям TIKTOK, SPOTIFY, COURSERA Шестнадцать человек госпитализированы в Гегаркунике с симптомами кишечной инфекции Путин ответил на обвинения России в кибератаках против США Маск рассказал, когда Tesla будет принимать оплату биткоинами Остановиться над пропастью. Что Путин и Байден приготовили к встрече Российский военный эксперт подробно разобрал итоги войны в Карабахе Генсек НАТО отметил ухудшение отношений с Россией Армяно-испанский тандем ''космической'' команды - как Чиришян играл с легендой ''Реала'' "СССР уважал нас больше": Европа унижает Польшу "Таково мое желание": глава Генштаба ВС Франции представил Макрону прошение об отставке Канье Уэст отписался от сестер Кардашьян в Twitter
website by Sargssyan