Какие продукты наиболее полезны для мужского здоровья?

Сбалансированный рацион очень важен для сохранения мужского здоровья и для повышения потенции. Такое мнение выразил Евгений Кульгавчук, известный врач-сексолог, психотерапевт, президент общественной организации «Профессиональное объединение врачей-сексологов» (Россия).

«Рацион должно быть, прежде всего, сбалансированным – важно следить за весом. Хорошо, если вы сможете обеспечить на своем столе белковые продукты – например, нежирное мясо, устрицы, моллюски, жирную рыбу. Также следует употреблять зелень: петрушку, укроп, имбирь и сельдерей», – сказал в беседе с РИА Новости Евгений Кульгавчук.

При этом, по словам специалиста, крайне важно помнить, что непосредственно перед свиданием обильный прием пищи, даже если блюда состоят исключительно из полезных продуктов, скорее всего, снизит половой потенциал мужчины.

«Сил не добавится, а мужчина может превратиться в “добродушную недвижимость”. Переваривание пищи относится к категориям инстинкта самосохранения. Инстинкт самосохранения всегда победит инстинкт размножения», – сказал врач.

В Армении есть новое лицо России Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян "Это правительство подорвало потенциал экономики, список вреда очень длинный"- Председатель Аудиторской палаты: "Паст" Кто стоит за кампанией против Тиграна Арзаканцяна? «Մեր տունը Հայաստանն է». քարոզարշավը՝ վաղը 11:15-ին Банк ВТБ (Армения) предлагает оформить пенсионные карты и получать пенсию безналично Правительство Нагорного Карабаха разработало законопроект "Об оккупированных территориях" В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Байдена В России разработают новый вариант Су-57 У абонетов LEVEL UP от UCOM естъ безлимитный доступ к приложениям TIKTOK, SPOTIFY, COURSERA Шестнадцать человек госпитализированы в Гегаркунике с симптомами кишечной инфекции Путин ответил на обвинения России в кибератаках против США Маск рассказал, когда Tesla будет принимать оплату биткоинами Остановиться над пропастью. Что Путин и Байден приготовили к встрече Российский военный эксперт подробно разобрал итоги войны в Карабахе Генсек НАТО отметил ухудшение отношений с Россией Армяно-испанский тандем ''космической'' команды - как Чиришян играл с легендой ''Реала'' "СССР уважал нас больше": Европа унижает Польшу "Таково мое желание": глава Генштаба ВС Франции представил Макрону прошение об отставке Канье Уэст отписался от сестер Кардашьян в Twitter
website by Sargssyan