Минобороны не занимается возвращением пленных

Независимые депутаты НС РА Вардан Атабекян, Тагуи Товмасян и Анна Григорян 26 апреля направили письмо в Министерство обороны РА для получения информации о заключенных и встречи с министром обороны. В ответ на письмо Минобороны депутаты были проинформированы о том, что Минобороны не занимается возвращением пленных.

"Минобороны не занимается возвращением пленных, поэтому такая встреча посчиталась нецелесообразной". На эту тему также обратился бывший заместитель директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Борис Авагян, который хочет услышать от министра, кто в таком случае занимается вопросом военнопленных, если не Министерство обороны.

"Я считаю, что это открыло нашему обществу правду о том, что Минобороны РА действительно не занимается вопросом военнопленных. Наверное, стоит поблагодарить министра за такой правдивый ответ, потому что он признал, что Минобороны действительно посылало туда наших парней воевать и теперь больше не занимается военнопленными, и фактически оказывается, что Минобороны считает, что проблема военнопленных- не их проблема. Было бы интересно также услышать объяснение министра о том, чей проблемой, в таком случае является вопрос пленников, и кто будет заниматься этой проблемой, если не Министерство обороны".

Сона Гишян

В Армении есть новое лицо России Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян "Это правительство подорвало потенциал экономики, список вреда очень длинный"- Председатель Аудиторской палаты: "Паст" Кто стоит за кампанией против Тиграна Арзаканцяна? «Մեր տունը Հայաստանն է». քարոզարշավը՝ վաղը 11:15-ին Банк ВТБ (Армения) предлагает оформить пенсионные карты и получать пенсию безналично Правительство Нагорного Карабаха разработало законопроект "Об оккупированных территориях" В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Байдена В России разработают новый вариант Су-57 У абонетов LEVEL UP от UCOM естъ безлимитный доступ к приложениям TIKTOK, SPOTIFY, COURSERA Шестнадцать человек госпитализированы в Гегаркунике с симптомами кишечной инфекции Путин ответил на обвинения России в кибератаках против США Маск рассказал, когда Tesla будет принимать оплату биткоинами Остановиться над пропастью. Что Путин и Байден приготовили к встрече Российский военный эксперт подробно разобрал итоги войны в Карабахе Генсек НАТО отметил ухудшение отношений с Россией Армяно-испанский тандем ''космической'' команды - как Чиришян играл с легендой ''Реала'' "СССР уважал нас больше": Европа унижает Польшу "Таково мое желание": глава Генштаба ВС Франции представил Макрону прошение об отставке Канье Уэст отписался от сестер Кардашьян в Twitter
website by Sargssyan