Ученые рассказали о признаке тяжелой формы COVID-19

Количество Т-лимфоцитов (Т-киллеров) в крови пациента с COVID-19 может считаться биомаркером, который способен предсказать тяжесть течения заболевания на ранней стадии. Это показало исследование команды под руководством профессора Буркхарда Бехера из Института экспериментальной иммунологии Цюрихского университета в сотрудничестве с учеными из Франции и Германии.

Как сообщает Mirage News, исследования показали, что биомаркером течения COVID-19 может быть количество естественных Т-лимфоцитов (Т-киллеров) в крови. Эти клетки относятся к типу белых кровяных телец и являются частью раннего иммунного ответа. По словам исследователей, новый тест на биомаркеры поможет клиницистам принимать решение о том, какой тип лечения необходимо использовать конкретного пациента, а также стоит ли переводить зараженного в отделение интенсивной терапии.

Профессор Буркхард Бехер уточнил, что иммунные реакции на различные пневмонии очень похожи и являются частью общей воспалительной реакции организма. Это часто наблюдается у пациентов в отделениях интенсивной терапии.

«Однако когда дело доходит до COVID-19, Т-клетки и естественные клетки-киллеры демонстрируют уникальное поведение и описывают своего рода паттерн в иммунной системе — иммунную сигнатуру, специфичную для COVID-19», — сказал специалист.

Кешбэк до 10% от GetTransfer с картами IDBank Реальные политические причины «форсажа» Запада в региональных процессах. Действующая власть серьезно обеспокоена политической заявкой Аршака Карапетяна Я не видел ни одного турка, которого назовут армянином, и он не обидится на это: Аршак Карапетян Карта Amio Visa Signature. Когда возможности безграничны Пашинян идет в совершенно противоположном направлении, подвергая Армению новым опасностям: Аршак Карапетян Кешбэк до 1% при оплате картами IDBank-а на Wildberries Скрещивание властей и криминала является ярким проявлением авторитаризма. Общенациональное движение «Единство» ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO Ему нужны люди, которым скажет – вы виноваты. Наши шаги являются неожиданностью для власти, мы готовы пойти на любой шаг ради нашей государственности։ Аршак Карапетян План Пашиняна, за который проголосовал народ Армении, полностью провалился, обещания не были выполнены: Аршак Карапетян Ucom продолжает модернизацию сетей Ось Армения-Россия-Иран имеет для Армении важнейшее значение։ Аршак Карапетян Во время показа мод в Загребе модели вышли на сцену с кулонами армянского дизайнера Партия «Всеармянский фронт» имеет возможность обеспечить серьезное политическое представительство на политическом поле. Сын певицы Жасмин женился на 25-летней фигуристке Еве Хачатурян Молодые боксеры Армении на чемпионате Европы завоевали 5 медалей В Мехико при крушении вертолета погибли три человека Любовный гороскоп на сегодня 15 апреля
website by Sargssyan