Путин ответил на обвинения России в кибератаках против США

 Владимир Путин в интервью NBC назвал "фарсом" обвинения в том, что российские хакеры или сама Россия стоят за кибератаками в США.
 
"Нас обвиняли во многих вещах. Вмешательство в выборы, кибератаки и так далее и так далее. И ни разу, ни разу, ни разу они не потрудились предоставить какие-либо свидетельства или доказательства. Просто необоснованные обвинения", — добавил он.
 
Как заметил президент, то, чего боятся в Америке, может быть опасно и для России. По его словам, НАТО считает киберпространство территорией борьбы.
 
"Они планируют что-то, готовят что-то, конечно, это не может нас не беспокоить", — отметил глава государства.
 
Путин не исключил, что американская разведка проникла в российские информационные сети, но подчеркнул, что не боится этого.
При этом российский президент заявил, что рассчитывает на сотрудничество с Вашингтоном в борьбе с киберпреступностью.
В России не раз отвергали обвинения западных политиков, заявляющих о вмешательстве Москвы в выборы в третьих странах.
Весной британские и американские власти заявили о причастности Службы внешней разведки России к кибератакам против SolarWinds. Пресс-бюро СВР назвало эти обвинения "бредом" и "словоблудием" и заявило, что они надуманны, а также отметило, что дискуссия о высказываниях Белого дома не входит в задачи разведки.
Банк ВТБ (Армения) подвел итоги акции #cashbackмарафон UCOM своим бизнес- клиентам предлагает услугу WI-FI AS A SERVICE Ответ Хачика Асряна Ильхаму Алиеву Ucom прекрасно справилась с техническими работами в связи с состоявшимися в Армении парламентскими выборами Банк ВТБ (Армения) поздравил выпускников Армянского Государственного Экономического Университета на церемонии вручения дипломов Для информации СМИ Uday: в интернет-магазине Ucom умные гаджеты, оборудование и смартфоны со скидкой до 80% Юнибанк при участии банка KfW анонсировал новые кредиты для МСБ Абоненты Level Up от Ucom могут безлимитно смотреть мобильное ТВ uMediaroom В городе Армавир открылся «Русский центр» при финансовой поддержке Банка ВТБ (Армения) Благословение и передача крестов Ашота Железного под покровительством Фонда "Товмасян" Графика военных бюджетов Армении, Грузии и Азербайджана с 1996-2020 г. даёт конкретные ответы на многие спорные вопросы. Арман Варданян «В поисках красоты. Михаил Врубель»․ впервые были выставлены известные произведения Великого художника Новое предложение для бизнеса от IDBank-а Банк ВТБ (Армения) запускает новую акцию «Летний вклад» У абонентов Level Up от Ucom есть безлимитный доступ к приложениям Netflix, Duolingo и Zoom Артак Товмасян: Мы должны глубоко проанализировать ситуацию и правильно оценить наши возможности проведения «многовекторной» политики Станьте участником акции #cashbackмарафон Банка ВТБ (Армения) и Mastercard и получите свой cashback Назван новый состав Совета ВТБ (Армения) Артак Товмасян заявил о ненадежности избирательных списков на выборах в Парламент
website by Sargssyan