Банк ВТБ (Армения) объявляет о льготных условиях ипотечного кредитования для покупки недвижимости в жилом районе «Комитас Парк»

Банк ВТБ (Армения) предлагает льготные условия для приобретения недвижимости в многофункциональном жилом комплексе «Комитас Парк» в административном районе Арабкир. 

Банк начал прием заявок на ипотечные кредиты для покупки жилья напрямую от застройщика в рамках госпрограммы, предусмотренной для госслужащих, с возможностью возврата подоходного налога на покрытие процентов по ипотеке. Клиенты, получившие в результате проведенной жеребьёвки право на приобретение квартир в строящемся жилом комплексе «Комитас Парк», могут обратиться в Центр ипотечного кредитования или в любой филиал Банка ВТБ (Армения). Персональный менеджер организует весь процесс кредитования, обеспечив комплексное и комфортное обслуживание клиентов. 

Для каждой квартиры жилого комплекса предусмотрено, как минимум, одно место для парковки в подземном паркинге, которое в рамках программы считается единой недвижимостью вместе с приобретенной квартирой и в рамках ипотечного кредитного договора также предполагает возврат подоходного налога на покрытие процентов по ипотеке.

 

Банк выдает кредит на покупку квартир в рамках госпрограммы по предоплате начиная всего от 10%, по годовой процентной ставке 10.3 - 12.6% (эффективная ставка 11.6% - 13.4%). Минимальная сумма по кредиту 1 млн., максимальная 200 млн. драмов РА, срок погашения от 3-х до 30-и лет. Банк осуществляет страхование приобретенного имущества и личное страхование заемщика на весь срок действия кредита.  

Для получения кредита на ипотеку запрашивается минимальный пакет документов. Предварительное решение о кредитовании принимается в течение 1,5 рабочих дней. 

 

 

Татевик Бадалян, директор Департамента по развитию розничного бизнеса ЗАО «Банк ВТБ (Армения)»: «Ипотека сегодня остается одним из популярных способов приобретения жилья в Армении, особенно в столице и в тех регионах страны, где жилье преимущественно дороже. Это позволяет нашим клиентам не откладывать покупку недвижимости и в ближайшее время решить квартирный вопрос. Мы на постоянной основе улучшаем условия ипотечного кредитования, развиваем продуктовую линейку, разрабатываем новые возможности по плодотворному сотрудничеству с ведущими строительными компаниями страны. После не простого 2020 года ипотечный рынок восстанавливается быстрее других сегментов потребительского кредитования, и Банк ВТБ (Армения), как один из лидеров этого сектора, также возобновил интенсивный рост ипотечного бизнеса: за 1-ые 3 квартала 2021 года наш ипотечный портфель вырос на 25%».

 

Получить более подробную информацию об условиях покупки недвижимости в кредит по госпрограмме в жилом комплексе «Комитас Парк» можно на официальном сайте Банка ВТБ (Армения) по ссылке https://www.vtb.am/am/credits/hip-ot-ek-komitas-park-bnakeli-t-aghamasowm-ansharzh-gowyk-i-dzerhk-berman-npatakov, в Центре ипотечного кредитования или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87, а также по ссылке https://statemultiapartment.am/

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется ЦБ РА.

«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны ВТБ (Армения) запускает акцию по отправке переводов SWIFT в Российскую Федерацию ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook 20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети Ucom Дискуссия на тему “ ИКТ -инфраструктура как основа цифровой экономики” с участием руководителей телекоммуникационных компаний Армении Конверс Банк. Главное богатство системы - это люди Позвольте себе больше: Rocket line - ведущий армянский формат оплаты «Купи сейчас - плати потом» от цифровой платформы Idram&IDBank. Компания Ookla® присудила компании Ucom награду за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении” «Сила одного драма» - фонду «Преподавай, Армения» Ucom поддерживает бесплатную школу программирования «42 Ереван» Хачик Асрян: "Родина, семья и церковь — за это борется Партия ''Армянские орлы: Единая Армения''  В Армении при поддержке Юнибанка состоялся ежегодный праздник Музыки и вина Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота От парламентской- к президентской системе: партия “Армянские орлы” требует провести референдум “Здоровый и мощный хребет внешней безопасности Армении, Арцаха и Армянского Народа заключен исключительно в верном братстве армянского и русского народов”. Хачик Асрян Юнибанк выступит партнером праздника «Музыки и вина» ВТБ (Армения) запускает новый кредит на развитие малого бизнеса ВТБ (Армения) запускает новую акцию по вкладам «День сбережений с ВТБ» История успеха - Умный коровник На DigiTec IDBank и Idram удивят своим павильоном и инновационными подходами
website by Sargssyan