В Банке ВТБ Армения можно оплатить налог на имущество онлайн

Банк ВТБ Армения предлагает физическим лицам осуществлять выплаты по налогу на имущество посредством современной единой онлайн системы управления доходами общин.

Клиенты, желающие оплачивать налог за движимое и недвижимое имущество, смогут в филиалах Банка ВТБ Армения моментально получать совокупную информацию о сумме задолженности, указав только номер социальной карты, и оплачивать налог на имущество как за один, так и за все объекты имущества, принадлежащие клиенту.

Оплата налога на имущество доступна для всех объектов движимого и недвижимого имущества, зарегистрированных в городе Ереван и во всех регионах Армении.

Важное преимущество для клиентов-плательщиков в том, что система управления доходами общин доступна всем муниципалитетам РА, и после оплаты налога в Банке ВТБ Армения посредством единой системы, клиенту нет необходимости дополнительно представлять общине квитанцию ​​об осуществленной оплате, так как выплата в режиме онлайн моментально отражается в системе.

Подробную информацию об услуге можно получить в филиалах Банка ВТБ Армения или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.


Деятельность ЗАО Банк ВТБ (Армения) регулируется Центральным Банком РА.

Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина Белый дом объявил о проведении глобального саммита, посвященного прекращению кризиса Covid-19 ВС РФ уничтожили партии иностранного вооружения, поступившие в Украину от США и ЕС
website by Sargssyan