Ucom и «10X Engineering» объединились в рамках проекта для детей

Ucom в партнерстве с «10X Engineering» предоставил оборудование виртуальной реальности, которое позволяет детям, посещающим эндокринное отделение больничного комплекса “Мурацан”, пройти лечение безболезненно. 

С помощью очков виртуальной реальности дети смотрят специально разработанный для них контент, что в результате снижает боль и стресс, вызванные медицинским вмешательством, а ребенок переносится в мир интеллектуальных мультфильмов, забывая о страхе и тревоге. Этот контент был разработан в сотрудничестве с международными психологами с учетом возрастных особенностей детей. К примеру, для детей от 4-7 лет были созданы анимационные и развивающие игры. А для возрастной группы от 7-11 лет были разработаны головоломки и интересные испытания. Кроме того, в очках есть специальные датчики, которые определяют душевное состояние ребенка, что помогает понять уровень беспокойства ребенка и эмоциональное состояние в данный момент. 

«При поддержке Ucom еще в одном медицинском центре появились очки виртуальной реальности, которые позволяют детям проходить медицинские процедуры безболезненно и без какого-либо стресса. Мы рады сотрудничеству с Ucom», - сказал директор «10X Engineering» Давид Заргарян. 

«Мы рады, что авторы этой замечательной инициативы, в сотрудничестве с Ucom, формируют новую культуру медицинских посещений. Желаю всем детям, пользующимся виртуальными очками, здоровья и хорошего Нового года вместе с их близкими», - отметил генеральный директор компании Ucom Ара Хачатрян

Добавим, что «10X Engineering» была основана в 2013 году; занимается инженерными решениями, а контент для виртуальной реальности разрабатывает с 2020 года.

Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина Белый дом объявил о проведении глобального саммита, посвященного прекращению кризиса Covid-19 ВС РФ уничтожили партии иностранного вооружения, поступившие в Украину от США и ЕС
website by Sargssyan