Клиенты Банка ВТБ Армения смогут снимать пенсионные зачисления с карты без комиссии

Согласно новым постановлениям Правительства РА, с 1-ого января 2022г. во всех городах Армении гражданам, находящимся в возрасте до 75 лет и не имеющим инвалидность 1 или 2 группы, пенсия выплачивается только безналичным способом.

Оформив карту Visa Classic или Mastercard Standard в Банке ВТБ (Армения), клиенты пенсионного возраста будут иметь доступ к своим средствам в режиме 24/7, обналичивая пенсию с нулевой комиссией посредством широкой сети банкоматов - 206 банкоматов, расположенных по всей территории РА.

Обслуживая более 35% клиентов пенсионного возраста страны, Банк ВТБ (Армения), обеспечивает максимально комфортный сервис своим клиентам и осуществляет выплату пенсий за счет собственных ресурсов до 2-ого рабочего дня каждого месяца. В преддверии новогодних праздников пенсия выплачивается 31-го декабря.

Банк ВТБ (Армения) клиентам пенсионного возраста предлагает оформить специальный вклад - «Социальный», с минимальной суммой от 10 тыс. драмов РА, на срок - от 60-365 дней, годовая процентная ставка -  от 4.75% до 7.6% (годовая доходность 4.76% - 7.58%). 

Для получения пенсии по карте Банка ВТБ (Армения) клиенту необходимо подать заявку в ближайшем территориальном подразделении Единой социальной службы, предъявив документ, удостоверяющий личность и номерной знак общественных услуг. 

Далее Банк на основании данных, полученных со стороны Единой социальной службы, открывает карточный счет, без необходимости посещения клиента в филиал, и уже с последующего месяца клиент получает пенсию на карту. 

По желанию клиента Банк предоставляет также пенсионную карту, по которой клиент может обналичивать пенсию ни только на территории Армении, но и за рубежом. 

Подробную информацию о пенсионных картах Банка ВТБ (Армения) можно получить на сайте по ссылке https://www.vtb.am/ru/accounts-and-payments/schet-sotsialnogo-obespecheniia, посетив филиалы Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.


Деятельность ЗАО Банк ВТБ (Армения) регулируется Центральным Банком РА.

Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина Белый дом объявил о проведении глобального саммита, посвященного прекращению кризиса Covid-19 ВС РФ уничтожили партии иностранного вооружения, поступившие в Украину от США и ЕС
website by Sargssyan