Мы проводим Advance Armenia Gala 2022 с целью сбора средств для развития программы ADVANCE STEM Research. Артур Алавердян

Дорогие друзья, мы все прекрасно знаем, что в наше время прогресс и процветание государства напрямую зависят от развития образования и науки.
 
Пять лет назад в Армении, открыв Фонд науки и технологий Армении (FAST), мы стали активно работать над миссией создания единой инновационной экосистемы, объединения ученых Армении, диаспоры и международных партнеров и привлечения в Армению передового научного опыта.
 
Два года назад, в целях развития фундаментальной науки, FAST инициировал грантовую программу ADVANCE STEM Research, которая предоставляет возможность научно-исследовательским группам из Армении работать над инновационными проектами мирового уровня.
 
В этом году мы отмечаем 5-летний юбилей FAST, в честь чего 31 марта 2022 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) пройдет мероприятие Advance Armenia Gala 2022, где со специальной речью выступит соучредитель FAST, член Совета Попечителей , основатель и Исполнительный директор венчурной компании Flagship Pioneering, соучредитель и Председатель Совета Директоров компании Moderna Нубар Афеян.
 
Мы проводим Advance Armenia Gala 2022 с целью сбора средств для развития программы ADVANCE STEM Research, благодаря которой около 50 ученых из Армении, объединенных в 10 научно-исследовательских групп, будут иметь возможность работать совместно с иностранными исследователями над созданием научно-инновационных проектов в таких передовых сферах, как биотехнологии, машинное обучение и др. Благодаря этим грантам, исследователи из Армении совместно с иностранными партнерами получат всестороннюю, долгосрочную институциональную и финансовую поддержку для осуществления своих исследовательских проектов. Это в свою очередь позволит значительно улучшить научные показатели страны, а в долгосрочной перспективе будет способствовать развитию науки и технологических инноваций в Армении.
 
Друзья! Приняв участие в Advance Armenia Gala, вы поддержите фундаментальные научные исследования и внесете свой вклад в развитие прогрессивной и сильной Армении.
 
Дата и место проведения:
 
Advance Armenia Gala 2022 состоится в четверг, 31 марта, в The Landmark в Лос-Анджелесе, Калифорния.
 
Мероприятие в Фейсбук: https://www.facebook.com/events/179818624310871/?ti=ls
 
«ПрофХолод» улучшает энергоэффективность сэндвич-панелей При поддержке Ucom состоялась (не)конференция BarCamp Ереван «Силе одного драма» 2 года. На различные инициативы было направленно более 82 млн драмов РА «Чат в роуминге»:Ucom предлагает ежедневный вариант безлимитного общения в роуминге Ucom предлагает приобрести смартфон и получить беспроводные наушники и красивый номер телефона Конверс Банк и Cityzen объявляют о начале сотрудничества Ucom предлагает безлимитный интернет с «Ходячим wi-fi» Есть исключительно две основы безопасности Армении: Армянская Национальная Армия и ОДКБ. Хачик Асрян Безналичное лето: Возможность выиграть 22 путевки для клиентов Америабанка Ucom обеспечила высокоскоростным интернетом музей-институт Комитаса О текущей ситуации с беженцами в Евросоюзе Ucom обеспечила бесплатным wi-fi парковую зону Артура Абрахама Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022» Самая красивая спортсменка Казахстана будет украшать нашу страну в течение 15 дней Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр
website by Sargssyan