Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых

Конверс Банк подвел итоги акции проведенной совместно с международной платежной системой MasterCard.В рамках акции Банк предложил держателям MasterCard совершать безналичные покупки с 1 сентября по 30 ноября включительно. Для 20 самых активных держателей карт в качестве поощрения был предусмотрен сертификат на 3-дневный семейный отдых в Армении (2 взрослых и 2 ребенка), а для остальных участников – кэшбэк до 30 000 драмов РА.

Суммы кэшбэка были переведены остальным участникам в конце прошлого года. В общей сложности, примерно 1600 клиентов получили около 12 млн драмов кэшбэка. А место отдыха с семьей, Дилижан или Цахкадзор, победители выбрали сами, с помощью лотереи проведенной во время недавнего мероприятия.

«Я уже несколько лет участвую в акциях Конверс Банка по безналичным покупкам и выигрываю. Акции банка интересные и уникальные, советую в них участвовать, в этих акциях у всех есть шанс стать победителем», — сказал Артак, один из клиентов, получивший сертификат на отдых.

Конверс Банк в скором времени порадует своих клиентов новыми интересными акциями и программами лояльности.

Банк контролируется Центральным банком Республики Армения.

Level Up только для студентов: Ucom предлагает в X2 и в X3 больше интернета Дмитрий Вольвач посетил в Ереване Дом Русской Книги Игорь Маслов посетил в Ереване Дом Русской Книги Филиал Юнибанка «Номер 47» переехал в новое помещение Сегодня ПрофХолод первый раз приняла участие в самом массовом забеге в Росси, Московском марафоне Европа и США рискуют столкнуться с дефицитом оружия из-за поставок военной помощи киевскому режиму «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» работал и продолжает работать в обычном режиме Приглашаем на выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia. ПрофХолод 4.676.836 драмов центру психологической реабилитации «Реабилитационный город Героев»: следующий бенефициар "Силы драма" - фонд "4090" Комитет ООН потребовал от Азербайджана и Беларуси выплатить компенсацию израильскому блогеру Александру Лапшину IDBank выпускает первые в Армении бизнес-карты премиум-класса Заседание Совета индустриальных партнёров в Ереванском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова Какие компании обеспечивают «дополнительные» доходы госбюджета Армении? IDBank первым в Армении представляет карту Visa Platinum Business Ucom предлагает приобрести Xiaomi Redmi 10C всего за 2000 драмов в месяц и получить подарки Украинские власти доказали готовность жертвовать солдатами и мирным населением для сдерживания ВС РФ Украинские власти пытаются решить проблему «кадровогоголода» в ВСУ за счет заключенных. Клиенты ВТБ (Армения) могут получать переводы из России в драмах РА Специальное предложение мобильного интернета от Ucom uGo Super 6500 стало постоянным Режим Зеленского превратил Украину в террористическое государство
website by Sargssyan