3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании

Когда в 2019 году компания Ucom, впервые в сфере телекоммуникаций в Армении, выпустила облигации в драмах и долларах, их также приобрел ряд сотрудников компании. 

В предыдущих публикациях мы рассказали о 3 основных причинах, говорящих в пользу покупки облигаций компании: ее стабильное развитие, высокие процентные ставки по облигациям, прозрачный стиль работы и подотчетность. На этот раз мы рассмотрим 3 причины покупки облигаций Ucom, которые были отмечены именно сотрудниками компании. 

Прежде всего, если у Вас имеются свободные денежные средства, которые Вы в любом случае намеревались доверить какому-либо банку, лучше направить их в компанию, в которой работаете Вы. Вкладывая собственные средства в эту компанию, Вы становитесь не только непосредственно ответственным за ee дальнейшее развитие, но и заинтересованным лицом. Компания превращается для Вас из рабочего места в небольшой бизнес, где очень многое зависит от Ваших личных вложений. 

Вторая причина — лояльность. Приобретая облигацию компании, сотрудник дает понять, что компания является для него не только работодателем и источником заработной платы, но и надежным институтом, устойчивое развитие которой зависит и от него. 

И, наконец, третья причина – отношение ко всем достижениям компании как к личной победе. 

«Мы благодарны всем сотрудникам, которые в 2019 году доверили нам свои личные средства и приобрели облигации компании. Каждый новый и успешный продукт, разработанный Ucom, мы считаем достижением не только компании, но и, прежде всего, высококвалифицированных сотрудников», - отметил генеральный директор компании Ucom Ара Хачатрян

Напомним, что в 2021 году Ucom модернизировала свою фиксированную сеть, и компания Ookla, мировой лидер в области тестирования и аналитики интернета, присудила компании Ucom награду за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении 2021”.

«ПрофХолод» улучшает энергоэффективность сэндвич-панелей При поддержке Ucom состоялась (не)конференция BarCamp Ереван «Силе одного драма» 2 года. На различные инициативы было направленно более 82 млн драмов РА «Чат в роуминге»:Ucom предлагает ежедневный вариант безлимитного общения в роуминге Ucom предлагает приобрести смартфон и получить беспроводные наушники и красивый номер телефона Конверс Банк и Cityzen объявляют о начале сотрудничества Ucom предлагает безлимитный интернет с «Ходячим wi-fi» Есть исключительно две основы безопасности Армении: Армянская Национальная Армия и ОДКБ. Хачик Асрян Безналичное лето: Возможность выиграть 22 путевки для клиентов Америабанка Ucom обеспечила высокоскоростным интернетом музей-институт Комитаса О текущей ситуации с беженцами в Евросоюзе Ucom обеспечила бесплатным wi-fi парковую зону Артура Абрахама Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022» Самая красивая спортсменка Казахстана будет украшать нашу страну в течение 15 дней Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр
website by Sargssyan