Безналичное лето: Возможность выиграть 22 путевки для клиентов Америабанка

Америабанк объявляет рекламный розыгрыш «Безналичное лето» для держателей карт Visa, предпочитающих безналичные платежи, предоставляя им возможность открыть для себя один из регионов Армении.

Совершив 22 безналичных платежа с использованием карт Америабанка Visa Classic или Visa Gold, каждый на сумму не менее 5,000 драмов РА, в период с 6 июня до 31 августа, держатели карт получат возможность выиграть одну из 22 подарочных карт на сумму 300,000 драмов РА. Подарочная карта может быть использована для отдыха в каком-либо отеле из перечня, опубликованного Банком. 

Клиентам, выполнившим указанные условия, будет отправлено электронное сообщение или СМС с персональным кодом, который необходим для участия в розыгрыше. Победители розыгрыша будут выбраны случайным образом во время лайв-трансляции на странице Америабанка в Facebook-е, а выигравшие номера будут опубликованы на официальном сайте Америабанка и странице в Facebook-е до 23:59 30 сентября 2022 г.

С правилами участия в рекламном розыгрыше «Безналичное лето»,условиями и перечнем отелей можно ознакомиться по ссылке:

https://ameriabank.am/campaigns/non-cash

Об Америабанке

Америабанк является крупнейшим финансовым учреждением Армении с объемом активов свыше 1 триллиона драмов РА и играет важную роль в экономике страны. Являясь динамично развивающимся универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг через многофункциональную платформу, с акцентом на цифровые продукты.

Банк придерживается клиентоориентированной политики для обеспечения высокого качества обслуживания и удовлетворенности банковским опытом в современной цифровой среде.

Америабанк привержен принципу ответственного ведения бизнеса и способствует переходу Армении к экологически устойчивому будущему. 

Америабанк удостоился награды «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе 2022» по версии журнала Global Finance В Армавирской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Киевский режим широко применяет внесудебные расправы над идеологическими противниками. Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны 4 248 945 драм компании «КайлТек». Бенефициаром «Силы одного драма» за август является «Реабилитационный город героев» - центр психологической реабилитации. Вооруженные формирования ВСУ грубо нарушают международное право в отношении пленных солдат ВС РФ. ВСУ используют мирных жителей в качестве «живого щита». Мы должны победить вместе։ заявление института "Араратский Альянс" Заявление Союза Армян России в связи с обострением ситуации в Нагорном Карабахе При поддержке Ucom уже 3-ий год подряд Teach For Armenia проводит онлайн-лагерь для учеников-лидеров ВСУ и националистические батальоны осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Ucom предлагает путешествовать в роуминге и стать героем «магнетизации» Сдай кровь, помоги жить Студенты Национального политехнического университета Армении прошли стажировку во всех отделах мобильной связи UCOM «Об Армене и его убийцах». Письмо оппозиционера Аветика Чалабяна из СИЗО При спонсорской поддержке Ucom состоялся главный книжный фестиваль года: Newmag Summer Fest Америабанк удостоился награды Euromoney за превосходство как лучший банк в Армении в 2022г. Иван Телегин покидает пост генерального директора банка ВТБ (Армения) Абоненты UNET XS фиксированной связи UCOM воспользуются интернетом с удвоенной скоростью
website by Sargssyan