Исчезнувший самолет приземлился через 37 лет. Тайна рейса 914

В этой небольшой статье я расскажу вам о таинственном исчезновении самолета, который вылетел в 1955 году и приземлился спустя 37 лет! Есть свидетельства очевидцев и даже какие-то доказательства, например упавший из кабины пилота календарь за 1955 год. В этой статье раскрыта тайна рейса 914! Читайте до конца ;)

Итак, проведя необходимые изыскания, я обнаружила что история повторяется на просторах интернета с завидной регулярностью, а впервые была опубликована в Weekly World News, выпуск 1993 года.


Решающими доказательствами считаются показания Хуана де Ла`Корте, дежурного диспетчера, а так же упавший из рук пилота календарь за 1955 год.
Дальнейшее описание инцидента является лишь переводом статьи из газеты Weekly World News.

 

 

История, конечно, нагоняет страху. Вот был самолет с 4 членами экипажа и 57 пассажирами на борту, и пропал. А затем вновь появился словно какое-то самолетное приведение!
Тайна рейса 914 будоражила умы многих людей и очень печально, что эти замечательные ребята не потрудились хотя бы проверить несколько фактов, прежде чем копировать друг у друга одну и ту же утку из желторотой газетенки.
Во-первых, рейс 914 никогда не исчезал в 1955 году, никаких свидетельств или объявлений на этот счет не отражено в прессе тех времен. Во-вторых, даже и не нужно глубоко копать, достаточно взглянуть на выпуск Weekly World News 1999 года, где газета копипастит историю сама у себя!

Но приглядитесь! Кто этот мужчина, чья фотография является одним из доказательств всего произошедшего? А это, дорогие друзья, Хуан де Ла`Корте, тот самый очевидец произошедшего. Время изменило его, не так ли?

Хуан де Ла`Корте 1993 год и 1999 год
Да в этой истории целых два чуда, смотрите как изменился человек за 6 лет! Печально, но тайна рейса 914 является всего лишь раздутой и надуманной газетной зарисовкой.

 

просмотренно 54 раз(а)