«Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны

В Доме кино состоялся специальный показ фильма «Сильнее жизни»: в нем приняли участие как герои фильма, так и бенефициары инициативы «Сила одного драма». Фильм создан LC production и рассказывает о раненых военнослужащих и семьях павших военнослужащих после Второй Арцахской войны: их эмоции и желание жить.

По словам продюсера фильма Цовинар Мкртчян, фильм «Сильнее жизни» рассказывает о людях, потерявших на войне самое ценное. «Но, несмотря на это, большинство из них борются, действуют, меняются, живут, а если они могут, то мы, как минимум, обязаны. Этот фильм о возможности жить в то время, когда жизнь кажется невозможной и бессмысленной. Автор идеи фильма Шушан Рафаелян заразила нас своей очередной прекрасной идеей, в основе которой любовь, высокая социальная ответственность и огромное желание делать полезное», — говорит Цовинар Мкртчян.

Фильм стал реальностью при финансовой поддержке компании Idram.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью компании Idram Татевик Вардеванян, важность фильма заключается в том, что он показывает послевоенную жизнь не в тех красках, в которых видит большинство из нас: темных, сгущенных, часто даже бесцветных, а силу, которую герои нашли в себе, чтобы восстановиться самим, а также помочь обществу. Вот почему мы решили поддержать фильм. Напомню, что программа «Сила одного драма» — это также о коллективной силе всех нас, когда Idram и IDBank, благодаря нам, перечисляют один драм на различные инициативы при оплате через систему Idram. Общая сумма, которую компании выделили фондам, осуществляющим жизненно важную деятельность в нашей стране, составляет более 90 млн драмов», - сказала Татевик Вардеванян.

IDBank и Idram жертвуют один драм инициативе «Сила одного драма» каждый раз, когда вы совершаете платеж через платформы компаний. С помощью приложения Idram&IDBank можно совершать платежи в более чем 10500 торговых точках, в более чем 900 интернет-магазинах, а также за 400+ услуг, доступных в системе.

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Level Up только для студентов: Ucom предлагает в X2 и в X3 больше интернета Дмитрий Вольвач посетил в Ереване Дом Русской Книги Игорь Маслов посетил в Ереване Дом Русской Книги Филиал Юнибанка «Номер 47» переехал в новое помещение Сегодня ПрофХолод первый раз приняла участие в самом массовом забеге в Росси, Московском марафоне Европа и США рискуют столкнуться с дефицитом оружия из-за поставок военной помощи киевскому режиму «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» работал и продолжает работать в обычном режиме Приглашаем на выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia. ПрофХолод 4.676.836 драмов центру психологической реабилитации «Реабилитационный город Героев»: следующий бенефициар "Силы драма" - фонд "4090" Комитет ООН потребовал от Азербайджана и Беларуси выплатить компенсацию израильскому блогеру Александру Лапшину IDBank выпускает первые в Армении бизнес-карты премиум-класса Заседание Совета индустриальных партнёров в Ереванском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова Какие компании обеспечивают «дополнительные» доходы госбюджета Армении? IDBank первым в Армении представляет карту Visa Platinum Business Ucom предлагает приобрести Xiaomi Redmi 10C всего за 2000 драмов в месяц и получить подарки Украинские власти доказали готовность жертвовать солдатами и мирным населением для сдерживания ВС РФ Украинские власти пытаются решить проблему «кадровогоголода» в ВСУ за счет заключенных. Клиенты ВТБ (Армения) могут получать переводы из России в драмах РА Специальное предложение мобильного интернета от Ucom uGo Super 6500 стало постоянным Режим Зеленского превратил Украину в террористическое государство
website by Sargssyan