Ucom предлагает приобрести Xiaomi Redmi 10C всего за 2000 драмов в месяц и получить подарки

В начале учебного года, до 15 октября, компания Ucom предлагает приобрести смартфон Xiaomi Redmi 10C на лучших условиях: всего за 2000 драмов в месяц, и получить гарантию на 2 года, беспроводные наушники, красивый номер телефона и возможность бесплатно воспользоваться пакетом Level Up 1700 в течение 1 месяца. Причем абоненты тарифного плана Level Up 1700 могут воспользоваться приложениями Coursera, DuoLingo, Microsoft Teams, Google Classroom и Google Meet, не расходуя при этом свои мегабайты.

Следует отметить, что в Ucom можно приобрести Xiaomi Redmi 10C как наличными, за 72 000 драмов, так и на лучших условиях кредита, выплачивая 0% предоплаты, 0% процентной ставки и 0% комиссии за обслуживание в течение первых 12 месяцев.

«Начало учебного года — самое подходящее время для школьников и студентов, чтобы приобрести новый смартфон. Смартфон Xiaomi Redmi 10C можно купить в Ucom не только по невероятной цене, но и получить множество подарков, чтобы насладиться лучшим опытом в самой быстрой сети Армении и получить максимум от онлайн-образовательных приложений, видео и книг», — сказала Арина Арустамян, коммерческий директор компании Ucom.

Смартфон Xiaomi Redmi 10C представлен в зеленом, графитово-сером и синем цветах, имеет большой 6,71-дюймовый экран, основную камеру в 50 Мп и фронтальную в 5 Мп, которые обеспечат невероятное качество съемки. Аккумулятор емкостью в 5000 мАч позволит активно эксплуатировать смартфон в течение всего дня: играть в игры 11 часов, смотреть видео 19 часов, 190 часов слушать музыку или читать 29 часов. А при необходимости смартфон можно очень быстро подзарядить за считанные минуты. Более того, в смартфоне также есть возможность расширения памяти до 1 ТБ, что позволит хранить памятные фото и видео, не задумываясь об ограничении места на телефоне.

ЦАХКАШЕНСКИЙ РУДНИК: Поход "экологов" Азербайджана в Арцах и финансы семейки Алиева, что общего? 4 декабря состоялся "Глобальный форум РАУ. Право" Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The Banker 4․653․223 драмов в фонд "Арен Меграбян": бенефициар «Силы одного драма» за декабрь - Фонд Здоровья Детей Армении Я лично пообещал величайшему армянскому спортсмену 20-го века, что он обязательно увидит увековечение своей славы․ Гагик Царукян Новогодняя акция. При заказе 5 комплектов дверей получаете каждую пятую со скидкой 50% Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона Очередной долларовый транш облигаций от IDBank-а АраратБанк выступит андеррайтером облигаций УКО "Национальная ипотечная компания" Филиал IDBank-а «Малатия» - теперь более современный и удобный По картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay Филипп Дельмотт избран членом Совета Юнибанка Ucom предлагает приобрести смартфон качества Pro за 3800 драмов в месяц и получить качественные беспроводные наушники Google Pay и Google Wallet доступны для клиентов Америабанка Абоненты Ucom воспользуются лучшим тарифом роуминга в 8 драмов/мб в Грузии, Египте и ОАЭ Ucom представила маршрутизаторы сети будущего Wi-Fi 6E 4 827 643 драмов Реабилитационному центру защитника Отечества. Ноябрьским бенефициаром «Силы одного драма» является фонд «Арен Меграбян». В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов Вечер Сергея Маковецкого станет крупным культурным событием нашего города
website by Sargssyan