Ucom предлагает приобрести смартфон качества Pro за 3800 драмов в месяц и получить качественные беспроводные наушники

В преддверии Нового года, до 31 января 2023 года компания Ucom предлагает приобрести мощный смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro на беспрецедентных условиях, всего за 3800 драмов в месяц, и получить супер качественные беспроводные наушники Xiaomi Buds 3 Lite.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro оснащен мощной основной камерой на 108 Мп, имеет качественный AMOLED-экран с частотой обновления в 120 Гц. Смартфон имеет возможность быстрой подзарядки. Зарядное устройство мощностью в 67 Вт обеспечивает 100% зарядку аккумулятора емкостью в 5000 мАч всего за 43 минуты, а 50% — за невероятные 15 минут. Стоит отметить, что мощность, камера, качество экрана и общая производительность Xiaomi Redmi Note 11 Pro соответствуют смартфонам класса PRO, но цена в 4 раза ниже аналогичных вариантов высокого класса. Это именно то предложение, которое не заставит абонентов идти на компромисс цена-качество.

«В преддверии Нового года хочу поблагодарить всех абонентов Ucom, как текущих, так и подключившихся к нам 250 000 новых, за то, что выбрали самую быструю фиксированную и мобильную сеть в Армении. По этому поводу компания разработала множество предложений, как для пользующихся роумингом путешественников, так и для тех, кто ищет подходящие аксессуары для умного дома или смарт-телевизоры, а также для тех, кто хочет новый смартфон. Множество гаджетов можно будет приобрести с мега скидками. Каждый абонент найдет для себя то, что нужно именно ему для наилучшего опыта в самой быстрой сети Армении», - отметил генеральный директор компании Ucom Ара Хачатрян

Добавим, что в рамках специального предложения смартфон можно приобрести как наличными всего за 136 900 драмов, так и в кредит, выплачивая 0% предоплаты, 0% платы за обслуживание и 0% годовых в течение первых 12 месяцев, в результате чего покупатель сэкономит 16 000 драмов.

Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan