По картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay

Мы знаем, что ты ждал этой новости. Спешим сообщить, что картодержатели IDBank-а отныне могут выполнять платежи через Apple Pay.

Итак, Apple Pay -  современный инструмент, доступный в устройствах Apple - iPhone, Apple Watch, Mac. Apple Pay заменяет твою физическую карту, выполняя точно те же действия, что и пластиковые платежные карты. Это быстро, безопасно, защищает от возможного мошенничества, не хранит данные вашей карты и не предоставляет их третьим лицам, предотвращает лишние контакты.

С Apple Pay платежи по картам IDBank-а становятся быстрее и безопаснее. А что нужно для выполнения платежа через Apple Pay? В первую очередь, чтобы активировать услугу, необходимо просто войти в приложение «Wallet». Оно уже установлено на твоем iPhone, и нет необходимости скачивать дополнительное приложение.

После этого нужно нажать на кнопку «+» в приложении. Нажми «Продолжить», а потом отсканируй карту IDBank-а или введи данные карты вручную, добавив твою карту IDBank-а.

Есть еще один, более быстрый способ прикрепления твоей карты IDBank-а к Apple Pay. Необходимо просто войти в раздел «Банкинг» в приложении Idram&IDBank, выбрать необходимую карту, нажать на кнопку «Добавить в Apple Pay». Проверь данные карты, после чего согласись с условиями пользования. Система проверит карту, отправив код идентификации. Введи код и готово: твоя карта IDBank-а успешно прикреплена к Apple Pay.

Чтобы выполнить платеж через Apple Pay, необходимо просто поднести устройство к POS-терминалам, которые принимают бесконтактные платежи. Оплата должна быть подтверждена через Face ID или Touch ID, в зависимости от модели устройства․ Кстати, в зависимости от типа карты, суммы платежа и конкретного POS-терминала, в некоторых случаях при совершении платежа может потребоваться также ввод PIN-кода твоей карты на POS-терминале. Подробное описание шагов и способ оплаты Apple Watch ты можешь найти на нашем сайте.

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan