Будем рекомендовать именно «ПрофХолод», так как он хорошо зарекомендовал себя по качеству»

Видео с нового объекта!
 
Для строительства новых современных птичников в Казахстане мы произвели и поставили:
 
- более 8 000 кв. м стеновых сэндвич-панелей с утеплителем PIR Premier толщиной 50 и 80 мм
 
- более 21 000 кв. м кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 100 мм
 
- 2 распашные одностворчатые полупотайные двери в цветах RAL 1018/RAL 9003
 
- 7 технологических одностворчатых дверей в цветах RAL 1018/RAL 9003
 
В соответствии с индивидуальным заказом двери и сэндвич-панели выполнены в разных цветах с внутренней и внешней стороны. Цвет стеновых сэндвич-панелей: RAL 1018/RAL 9003, цвет кровельных сэндвич-панелей: RAL 5005/RAL 9003.
 
Андрей Вопилов, старший бригадир: «Мы сотрудничаем с компанией «ПрофХолод» около двух лет. «ПрофХолод» мы выбрали по качеству, по цене. Нам нужно было сохранить тепло в птичниках, чтобы птица себя хорошо чувствовала.
 
Сотрудничество оцениваем на отлично: нравится компетентность, сервисное обслуживание, качество сэндвича с PIR Premier очень хорошее, сохраняет тепло очень качественно, что и нужно нам на нашей птицефабрике. Будем рекомендовать именно «ПрофХолод», так как он хорошо зарекомендовал себя по качеству».
 
Напоминаем, что кастомизированный бленд PIR Premier c 2016 года гарантирует качество наших сэндвич-панелей и «PIR Плиты»®: теплопроводность и физико-механические характеристики. Система PIR Premier — самая продаваемая система в России. Система сертифицирована по европейскому стандарту EN14509, все наши сэндвич-панели на этой системе обладают знаком СЕ.
 
Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan