Филиал Юнибанка в Аштараке открылся по новому адресу

Состоялось открытие филиала Юнибанка «Аштарак» по новому адресу: г.Аштарак, Тиграна Меца 17-17/1. График работы филиала не изменился: клиенты будут обслуживаться с понедельника по пятницу с 9.30 до 16.30, выходные — суббота и воскресенье.
 
Переоткрытие филиала — долгожданное событие для жителей Аштарака. Клиенты снова смогут пользоваться привычным сервисом. Филиал предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц: здесь можно открыть депозит, взять потребительский или бизнес-кредит, совершить денежный перевод, оформить карту, сделать инвестиции в акции и облигации Юнибанка.
 
Удобная локация филиала и электронная система управления очередью помогает экономить время клиентов. В новом помещении также установлен платежный терминал самообслуживания, с помощью которого клиенты смогут пополнить счёт, погасить кредит, оплатить коммунальные и иные услуги.
 
Развитие филиальной сети и многоканальность обслуживания клиентов является важным направлением для Юнибанка. Совершенствуя онлайн обслуживание и  расширяя возможности мобильного приложения,  банк не забываем о том, что для многих  клиентов посещение банка и личный контакт со специалистами все еще приоритетны.
Кешбэк до 10% от GetTransfer с картами IDBank Реальные политические причины «форсажа» Запада в региональных процессах. Действующая власть серьезно обеспокоена политической заявкой Аршака Карапетяна Я не видел ни одного турка, которого назовут армянином, и он не обидится на это: Аршак Карапетян Карта Amio Visa Signature. Когда возможности безграничны Пашинян идет в совершенно противоположном направлении, подвергая Армению новым опасностям: Аршак Карапетян Кешбэк до 1% при оплате картами IDBank-а на Wildberries Скрещивание властей и криминала является ярким проявлением авторитаризма. Общенациональное движение «Единство» ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO Ему нужны люди, которым скажет – вы виноваты. Наши шаги являются неожиданностью для власти, мы готовы пойти на любой шаг ради нашей государственности։ Аршак Карапетян План Пашиняна, за который проголосовал народ Армении, полностью провалился, обещания не были выполнены: Аршак Карапетян Ucom продолжает модернизацию сетей Ось Армения-Россия-Иран имеет для Армении важнейшее значение։ Аршак Карапетян Во время показа мод в Загребе модели вышли на сцену с кулонами армянского дизайнера Партия «Всеармянский фронт» имеет возможность обеспечить серьезное политическое представительство на политическом поле. Сын певицы Жасмин женился на 25-летней фигуристке Еве Хачатурян Молодые боксеры Армении на чемпионате Европы завоевали 5 медалей В Мехико при крушении вертолета погибли три человека Любовный гороскоп на сегодня 15 апреля
website by Sargssyan