Идрам - партнер конкурсов «Айб»

16 января Idram и образовательный фонд «Айб» подписали меморандум о сотрудничестве. Idram поддержит массовые конкурсы «Айб», в которых участвуют школьники на всей территории республики, а также в Диаспоре и Арцахе.

Idram совместно с «Айб» планирует организовать курсы, посвященные финансовой грамотности, неотъемлемой частью которых станет новое приложение Idram Junior. Idram Junior — это приложение для детей с 8 до 16 лет, которое дает детям прекрасную возможность научиться управлять карманными деньгами, а родителям позволяет следить за финансовой деятельностью своих детей. 

Начало сотрудничества между Idram и «Айб» положено: конкурс «Пчелка 2022» стал первым в этой серии. 26 и 27 декабря тысячи учащихся с 3 до 12 классов РА и Арцаха приняли участие в крупнейшем в мире армянском школьном конкурсе: общее число, зарегистрировшихся участников достигло 7800.

По словам исполнительного директора образовательного фонда «Айб» Соны Кошецян, отрадно, что к конкурсу «Пчелка» по армянскому языку присоединилась такая крупная организация, как Idram. «Очень ценно, что сотрудничество с Idram этим не ограничится и вместе с нашими партнерами в рамках различных конкурсов «Айб» можно будет не только повысить интерес к школьным предметам, но и развить финансовую грамотность и навыки с раннего возраста».

По словам директора Idram Арсена Кденяна, для компании большая честь стать партнером эксклюзивных образовательных конкурсов. «Надеемся, что в будущем сфера нашего сотрудничества еще больше расширится. Что касается Idram Junior, мы уверены, что школьники с большим интересом будут изучать приложение и пользоваться им», — сказал Арсен Кденян.

В организациях уверены, что школьники только выиграют от этого сотрудничества, получив дополнительные образовательные площадки.

КОМПАНИЯ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

 

Допущение ошибки на дипломатическом поле может стать фатальным, особенно для Армении: Аршак Карапетян Кешбэк до 10% от GetTransfer с картами IDBank Реальные политические причины «форсажа» Запада в региональных процессах. Действующая власть серьезно обеспокоена политической заявкой Аршака Карапетяна Я не видел ни одного турка, которого назовут армянином, и он не обидится на это: Аршак Карапетян Карта Amio Visa Signature. Когда возможности безграничны Пашинян идет в совершенно противоположном направлении, подвергая Армению новым опасностям: Аршак Карапетян Кешбэк до 1% при оплате картами IDBank-а на Wildberries Скрещивание властей и криминала является ярким проявлением авторитаризма. Общенациональное движение «Единство» ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO Ему нужны люди, которым скажет – вы виноваты. Наши шаги являются неожиданностью для власти, мы готовы пойти на любой шаг ради нашей государственности։ Аршак Карапетян План Пашиняна, за который проголосовал народ Армении, полностью провалился, обещания не были выполнены: Аршак Карапетян Ucom продолжает модернизацию сетей Ось Армения-Россия-Иран имеет для Армении важнейшее значение։ Аршак Карапетян Во время показа мод в Загребе модели вышли на сцену с кулонами армянского дизайнера Партия «Всеармянский фронт» имеет возможность обеспечить серьезное политическое представительство на политическом поле. Сын певицы Жасмин женился на 25-летней фигуристке Еве Хачатурян Молодые боксеры Армении на чемпионате Европы завоевали 5 медалей В Мехико при крушении вертолета погибли три человека
website by Sargssyan