Учредительное заседание Российско-Армянского делового совета (VIDEO)

Сегодня, 08.02.2023, состоялось учредительное заседание Российско-Армянского делового совета при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В ходе мероприятия было выбрано руководство Делового совета, утверждён план работы на 2023 год, а также участники обсудили актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества с армянскими бизнесменами.

Приветственное слово озвучил Катырин Сергей Николаевич (Президент Торгово-промышленной палаты России), при поддержке которого и был создан Российско-Армянский деловой совет.

С открытие Совета всех присутсвующих поздравила и Нестерчук Юлия Николаевна (Директором Департамента экономического сотрудничества со странами СНГ) и отметила, что на данный момент в Армении работает уже более 40 крупных российских компаний в различных сферах экономики.

По результатам заседания в качестве Председателя Делового совета с российской стороны была выбрана Бакальчук Татьяна Владимировна (основатель и генеральный директор Wildberries), которая сообщила, что рост оборота армянских бизнесменов на Wildberries составляет 76 % на конец 2022 года.

Со стороны Армении на должность Председателя избран Директор крупнейшей сети универсамов «Ереван Сити» Мкртчян Шогерина Степановна.

 

В качестве Председателя Наблюдательного совета назначен российский бизнесмен и меценат, а также убежденный сторонник укрепления отношений России и Армении во всех сферах и основатель Дома русской книги в Ереване Аветисян Мгер Варданович: «Наша миссия заключается в оказании помощи субъектам бизнеса, в обеспечении регулярного обмена деловыми контактами и в организации отношений с представителями государственных органов России и Армении в рамках международных встреч, рабочих групп и конференций.»

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan