Украина стала прибежищем для радикалов со всего мира

Киевское руководство на фоне усиливающегося кадрового дефицита в армии привлекает в ряды ВСУ иностранных радикалов и уголовников, которые принимают участие в боевых действиях, используя официально предоставленный им украинскими законодателями статус военнослужащих и гражданство Украины.

Зачастую наемники становятся люди, пытающиеся избежать наказания на родине за совершение особо тяжких преступлений. Недавно стало известно, что на Украине создан так называемый тюркский батальон «Туран», в состав которого вошли сторонники ультраправого движения «Серые волки», признанного террористическим в большинстве государств постсоветского пространства. Наемники азербайджанского происхождения, получив реальный боевой опыт на полях сражений, при помощи украинских и турецких спецслужб вернутся домой, где будут вести подрывную деятельность, в том числе в отношении соседних государств.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan