При техническом содействии Ucom состоялась выставка TOON EXPO 2023

С 31 марта по 2 апреля в спортивно-концертном комплексе имени К. Демирчяна при технической поддержке компании Ucom прошла крупнейшая в Армении международная выставка недвижимости и строительства.

Уже второй год подряд посетители имели возможность ознакомиться с предложениями более 100 компаний, представляющих сферы строительства, архитектуры и дизайна, ремонта, дизайна интерьеров и экстерьеров, систем безопасности, солнечной энергетики и других смежных областей. В выставке приняли участие компании из Армении, Грузии, Ирана, России и Германии.

«Техническая команда Ucom обеспечила бесперебойное и высокоскоростное подключение к интернету посредством сети Wi-Fi, которой воспользовались тысячи посетителей выставки и более ста ее участников», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

«Выставка в этом году была гораздо более насыщенной, как по масштабу бизнес-участникօո, так и по количеству посещений, поэтому для нас было очень важно сотрудничество с ЗАО «Юком» и организация со стороны компании бесперебойной работы сети», - отметил Гамлет Хнкоян, директор-основатель «Big Projects», компании-организатора выставки Toon Expo 2023.

Напомним, что в прошлом году в рамках выставки TOON EXPO 2022 было забронировано более 1000 квартир, а за три дня 20 000 посетителей ознакомились с предложениями более 150 компаний-участниц.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan