ВТБ (Армения) повышает ставки по депозитам в драмах РА

ВТБ (Армения) увеличивает на 1 п.п. ставки по вкладу «Прогрессивный» в драмах РА. Максимальная процентная ставка по депозиту составит 10% годовых при размещении на 12 месяцев. Сегодня предложение является одним из выгодных на банковском рынке сбережений в республике. 

Разместить средства в драмах РА в рамках вклада «Прогрессивный» доступно на срок от 1 месяца до двух лет. При оформлении депозита сроком на 12 месяцев максимальная доходность по нему составит 9,97% годовых. Минимальная сумма размещения составляет 30 тыс. драмов РА. 

Способ начисления процентов по вкладу пользователь выбирает самостоятельно - в конце или начале срока размещения, либо ежемесячно. Продукт предусматривает возможность пополнения. При его досрочном закрытии после 181-го дня проценты частично сохраняются: перерасчет производится по процентной ставке -2% от установленного тарифа. Вклад «Прогрессивный» также предусматривает возможность оформления кредита под залог размещённых средств до 95% от суммы депозита. 

«В текущем году на фоне высокой ключевой ставки сохраняется тенденция к увеличению доли сбережений со стороны населения. Основной объем размещенных средств приходится на национальную валюту, при этом клиенты все чаще выбирают среднесрочные вклады от 6 до 12 месяцев с наиболее выгодной доходностью. По итогам первого квартала их доля достигла 40% от общего портфеля драмовых депозитов. По нашим прогнозам, во втором полугодии этот тренд сохранится», – прокомментировал заместитель генерального директора - председателя директората ВТБ (Армения) Тарас Кладченко. 

Открытие вкладов клиентам ВТБ (Армения) доступно в дистанционных каналах, Видео банкинге и отделениях. Пополнять депозиты можно через цифровые сервисы банка, платежные терминалы TelCell и EasyPay, а также в почтовых отделениях Айпост.  

Сбережения физлиц гарантированы Фондом гарантирования возмещения вкладов, лимиты определяются в зависимости от суммы размещенных средств. Подоходный налог с процентов по депозитам составляет 10% годовых. 

Деятельность ЗАО Банк ВТБ (Армения) регулируется Центральным Банком РА.

Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan