Знание - сила. Идрам Джуниор принял участие в Международной олимпиаде по ментальной арифметике

6-ого и 7-ого мая в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна прошла четвертая международная олимпиада по ментальной арифметике, в которой приняли участие более 600 детей из разных уголков Армении и России.


Организатором олимпиады является IQ Center Global Education, который осуществляет масштабную деятельность в сфере дополнительного образования.


По словам директора IQ Center Юлии Гаспарян, IQ Center, являясь учредителем Ассоциации ментальной арифметики Армении и единственным и официальным представителем международных ассоциаций PAMA Global и SAMA Global, основателем ментальной арифметики в мире и в регионе, уже шесть лет предоставляет тысячам детей в Ереване и марзах возможность изучать ментальную арифметику. «Мы рады, что рядом с главным образовательным событием года встала компания Idram со своим приложением Idram Junior, делающая упор на образование и способствуя финансовой грамотности детей. Idram Junior подготовил много подарков для детей-участников»․


Idram Junior здесь, чтобы принести радость детям, и, конечно же, он пришел не с пустыми руками.


По словам руководителя отдела маркетинга Idram Татевик Оганнисян, Idram ценит не только финансовую грамотность. «Мы подготовили интересные подарки для победителей, и участники тоже получат подарки. Мы рады быть частью такого масштабного мероприятия и подарить праздник детям», - говорит Татевик Оганнисян.


По словам руководителя маркетинговых проектов компании Idram Севака Ширачяна, Idram Junior — единственное в Армении детское финансовое приложение, позволяющее детям совершать бесконтактные платежи, пополнять баланс своего номера телефона и осуществлять переводы членам семьи. «Для нас важно, чтобы дети с детства учились быть финансово грамотными, умели не только делать покупки, но и распоряжаться своими финансами. Скоро у нас будут новости в приложении, так что следите за нами на наших социальных страницах», - заключил Севак Ширачян.


На протяжении всего мероприятия для более чем двух тысяч родителей, сопровождающих и поддерживающих участников будет организована выставка. Олимпиада завершится церемонией награждения. Все 600 участвующих детей получат специальные подарки от IQ Center Global Education. А десятки участников, занявших призовые места, получат специальные подарки от спонсоров и партнеров Олимпиады.


КОМПАНИЯ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan