Ucom продолжает работу по модернизации мобильной сети

Генеральный директор компании Ucom навестил одну из ереванских команд, проводящих работы по модернизации мобильной сети, чтобы лично проследить за процессом ее переоснащения. С начала прошлой недели технические специалисты компании усиленно работают в административных районах Кентрон и Арабкир города Еревана, о чем компания заранее проинформировала своих абонентов.

Բնութագրությունը հասանալի չէ

«Уважаемые и любимые абоненты, мы работаем над обеспечением связи посредством необыкновенной, уникальной и превосходной сети по всей Армении. Ранее мы анонсировали, что начинаем работы по переоснащению, модернизации и расширению сети, показали, как на наш центральный склад поступает оборудование, отметив, что нам еще предстоит получить много техники в ближайшее время, и что эти работы будут продолжены. И вот сегодня мы находимся в центре Еревана, чтобы воочию убедиться в том, что модернизация идет полным ходом. Конечно, при демонтаже какой-либо из станций вы заметите ухудшение качества связи и нестабильность услуг. Это болезненный, но неизбежный процесс, пока мы не установим новое, современное, мощное и, да, наилучшее на сегодняшний день оборудование, чтобы в будущем вы могли спокойно пользоваться нашей сетью и иметь возможность использовать улучшенные, более доступные, более интересные услуги. Безусловно, такие визиты будут носить постоянный характер, чтобы держать вас в курсе текущих работ не только по модернизации мобильной сети, но и по расширению фиксированной», - заявил генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

Բնութագրությունը հասանալի չէ

Напомним, в начале августа гендиректор отметил, что одним из столпов пятилетней стратегии Ucom является модернизация и расширение как мобильной, так и фиксированной сетей по всей Армении. Он лично наблюдал за процессом разгрузки поступившего в Армению оборудования одного из мировых гигантов по поставкам современных ИКТ-продуктов, решений, программного обеспечения и услуг. На сегодняшний день прибытие такой техники в Армению было организовано в три этапа. До конца года новейшее оборудование будет поставлено еще в несколько этапов.

Բնութագրությունը հասանալի չէԲնութագրությունը հասանալի չէ

Группа компаний «Галакси» стала организатором очередного заседания Российско-Армянского делового клуба «Паст»: Какой путь изберет Армения – зависимость от импорта или рост объемов экспорта? Конституционные изменения должны исходить из принципов национальной морали Является ли армянский народ единым, сильным, радующимся счастьем друг друга, разделяющим горе друг друга обществом? ... «Паст» Партия Аршака Карапетяна созовет новый съезд։ «Паст» «Паст». «Диверсификация» по-пашиняновски Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Еревански государственным университетом Благодаря усилиям некомпетентной власти отношения между Республикой Армения и Российской Федерацией переживают сложный период Только абоненты Ucom смогут увидеть все матчи в рамках EURO 2024 Заявление партии «Всеармянский фронт» С первых же дней своего правления Никол Пашинян стал гарантом турбулентности в регионе. Арман Варданян idcoin: Новый инструмент в системе лояльности IDBank-а Действующие власти всячески пытаются приостановить победное шествие оппозиции։ Аршак Карапетян Компания Ucom запустила фиксированную сеть в Нор Ачине Около 173 миллионов драмов и более 30 фондов-бенефициаров. «Силе одного драма» исполнилось 4 года Алиев отправился в Анкару В Лорийской области прозвучали выстрелы.: Ранен мужчина В СНБ Армении нет данных о возможном пересечении границы азербайджанским военнослужащим Видео. Любимые герои Николовской пропагандистской машины формируются согласно сегодняшним опасениям власти Bloomberg: Россия отправляет на войну студентов из Африки
website by Sargssyan