"Факт". Почему отменили обсуждение законопроекта о признании национальных водительских прав Армении?

Газета «Факт» пишет: «Горькие «плоды» ежедневного ухудшения отношений с Россией усилиями Никола Пашиняна,постепенно проявляются. Мы имеем ввиду не только глобальные региональные проблемы,но и внутренние. В частности, пресс-служба Госдумы РФ сообщила, что депутаты Госдумы приняли решение отложить на неопределенный срок обсуждение законопроекта о признании национальных водительских прав граждан Армении при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности.

Официальное заявление о том, что «правительство Армении не предприняло никаких шагов по укреплению статуса русского языка», мягко говоря,неубедительное, поскольку законопроект, который должен был предоставить Армении определенные преференции, был принят в первом чтении, которое состоялось в июне 2022 года, и тогда, похоже, ничему это не мешало. Примечательны рассуждения главы комитета Думы по транспорту и развитию транспортной структуры Евгения Москвичева о том, что "эта инициатива на данный момент не соответствует интересам России". Это очень красноречивая формулировка.

Никол Пашинян и его правительство своими недальновидными, необдуманными шагами, безрассудной внешней политикой фактически в очередной раз грубо "подставляют" армян.В данном случае наши граждане, работающие в РФ, оказались в достаточно сложной и тупиковой  ситуации. Причем не только они,но и их родственники,проживающие в Армении.Ведь ни для кого не секрет,что многие семьи в Армении живут за счет денег, высылаемых из России.

Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan