«Зангезурский медно-молибденовый комбинат» объявляет тендер на оказание услуг по перевозке нижеуказанных маршрутов на 2024 год

Объявление о проведении тендера
на перевозку концентрата меди и молибдена на 2024 год
ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» объявляет тендер на оказание услуг по перевозке нижеуказанных маршрутов на 2024 год и приглашает Вас принять участие в нем.
№ Маршрут (доставка концентрата)
1. РА, Каджаран - РА, Ереван
2. РА, Каджаран - РА, Чаренцаван
Маршрут (обратный) / за 1 тонну
3. РА, Чаренцаван - РА, Каджаран
4. РА, Чаренцаван - РА, Капан
5. РА, Ереван - РА, Каджаран
6. РА, Ереван - РА, Капан
Маршрут (обратный) / за 1 рейс
7. РА, Ереван - РА, Каджаран
8. РА, Ереван - РА, Капан
Критерии для участия в тендере:
1. Наличие собственных самосвалов не менее 10 штук
2. Погрузка строго в соответствии с грузоподъёмностью транспортных средств и нагрузку на одну ось, согласно Решению Провительства РА N 1106 от 20 июля 2006 года.
Это значит, что по соображениям безопасности и во избежание возможных штрафных санкций, при погрузке за основу будет взят предельный минимальный вес из нижеизложенных требований:
• Грузоподъёмность согласно техническому паспорту ТС
• Максимальная нагрузка на одну ось
• Допустимая максимальная масса ТС (масса ТС + вес груза)
К примеру, если для ТС марки КАМАЗ:
1. грузоподъёмность согласно техническому паспорту составляет 8 тонн,
2. максимальная нагрузка при двухосных ТС составляет 9 тонн на каждую ось (общая допускаемая нагрузка – 18 тонн),
3. учитывая максимальную допустимую массу ТС, вес груза не может превысить 13 тонн,
то данное ТС будет погружено не более 8 тонн (в этом случае основой при погрузке является грузоподъёмность согласно техническому паспорту).
Ориентировочный объем в год – 250 000 тонн.
По результатам тендера будут выбраны профильные компании, с которыми планируется подписать договоры на весь 2024 год с фиксацией ориентировочных объемов для всего периода.
Условие оплаты – в течении 45 дней после выставления счета за оказанные услуги.
 
Просим направить Ваше коммерческое предложение на электронный адрес [email protected]; [email protected] на срок до 23.11.2023г.
 

Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan