Клиенты ВТБ (Армения) могут получать переводы из России без комиссии

Розничным клиентам ВТБ (Армения) до конца ноября доступны трансграничные переводы из России без комиссии. Мгновенно получить средства на счет можно по номеру телефона. Услуга доступна в приложении ВТБ Онлайн. 

Для перевода на карту клиента ВТБ (Армения) российским пользователям ВТБ Онлайн необходимо зайти в раздел «Платежи», перейти в опцию «В другую страну», нажать на кнопку «Армения», а затем выбрать перевод «По номеру телефона». Далее необходимо выбрать банк – ВТБ (Армения), ввести номер телефона, сумму и промокод «ASHUN». Транзакция проходит в российских рублях, а зачисление – драмах РА. Средства на счет поступают мгновенно. 

«Трансграничные переводы сегодня одни из востребованных услуг для наших клиентов. Мы не только повышаем качество, скорость и удобство проведения таких транзакций, но и дополняем их новым функционалом. В октябре прошлого года ВТБ (Армения) стал первым банком, где были запущены переводы из России по номеру телефона. Благодаря этому за 11 месяцев общее количество транзакций выросло более чем в 3 раза», – прокомментировал заместитель генерального директора – председателя директората ВТБ (Армения) Тарас Кладченко.

Максимальная сумма одного перевода из России в Армению по номеру телефона составляет 150 тыс. руб. в день, а в месяц – до 600 тыс. руб. Услуга доступна в ВТБ Онлайн для мобильных устройств на платформе Android и в интернет-банке. Подробную информацию можно получить на официальном сайте ВТБ (Армения), в отделениях банка или позвонив в контактный центр по номеру 8787.

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется Центральным Банком РА. 

Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan