При поддержке Юнибанка открылся спортивный клуб Unisport

В Армении открылся новый спортивный клуб Unisport, объединяющий профессиональных спортсменов. Главным спонсором клуба выступает ОАО «Юнибанк». 

Клуб Unisport будет поддерживать разные виды спорта, способствовать развитию детско-юношеского спорта, созданию благоприятных условий для тренировок, оказывать адресную помощь талантливым спортсменам, которые представляют Армению на международной арене.
«Сегодня для общества Юнибанк  —  это не только надежный финансовый партнер, но и социально ответственный гражданин, который активно поддерживает образовательные, культурные и спортивные мероприятия. В качестве главного спонсора клуба Unisport мы будем оказывать содействие спортсменам и продвижению командных игр, таких как футзал, способствовать популяризации спорта в целом» , —   отметил председатель Правления Юнибанка Месроп Акопян.

К клубу Unisport уже присоединились известные спортсмены, которые примут участие в Олимпийских играх летом 2024 года. В их числе чемпион мира, двукратный чемпион Европы по греко-римской борьбе Малхас Амоян, золотая медалистка чемпионата мира по стрельбе, бронзовый призер чемпионата Европы, серебряный призер и рекордсменка Европейских игр Эльмира Карапетян, бронзовый призер чемпионата мира, двукратный призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Славик Галстян, трехкратный чемпион Европы, трехкратный бронзовый призер чемпионата мира по вольной борьбе, двухкратный чемпион мира до 23 лет Арсен Арутюнян, чемпион Европы, победитель Кубка мира по вольной борьбе, бронзовый призер чемпионата мира, чемпион мира до 23 лет Вазген Теванян. 
 
В состав клуба входит также команда по футзалу Unisport, которая участвует в чемпионате Армении в Первой лиге и возглавляет турнирную таблицу по итогам 3-го тура.

«Команда Unisport выступает на достаточно высоком уровне и показывает красивую и качественную игру. В наших планах  —  бороться за титул чемпиона Армении и выйти на международный уровень. Мы рады, что Юнибанк рядом с нами, и готов поддержать реализацию наших амбициозных планов»,  —  сказал директор клуба Unisport  Давид Хачатрян.
Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan