Заявление ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат»

ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» (далее – «Компания»), созданное и действующее в соответствии с законодательством Республики Армения, настоящим заявляет, что ни Компания, ни акционеры или конечные бенефициарные владельцы Компании на дату настоящего заявления не включены ни в какие санкционные списки соответствующих санкционных органов, и никакие международные санкции не применимы к Компании.
 
Г-н Глеб Троценко, ранее занимавший позицию бенефициарного владельца в Компании, больше не имеет такого статуса в связи с отчуждением всех принадлежащих ему косвенных акций в Компании 27 октября 2023г. В настоящее время между г-ном Троценко и Компанией нет каких-либо взаимоотношений.
 
Полная информация о конечных бенефициарных владельцах Компании доступна на официальном сайте Государственного регистра юридических лиц Министерства юстиции Республики Армения по следующей ссылке: https://www.e-register.am/.../09d58b41-5083-4abd-86c6....
 
ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» следует своей приверженности транспарентному корпоративному управлению, и периодическая публикация в установленном законом порядке деклараций о конечных бенефициарных владельцах подчеркивает непрерывные усилия Компании по поддержанию самых высоких стандартов делового поведения.
 
Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга Главная опасность Армении – нынешняя власть: Аршак Карапетян Два новых спортивных телеканала в пакете uTV компании Ucom Шаги Пашиняна по изменению внешнеполитического вектора крайне опасны: Аршак Карапетян
website by Sargssyan