Генеральный директор компании Ucom выступил на конференции в рамках «Дней науки и бизнеса 2023»

В минувшие дни Ереван стал местом встречи армянских и иностранных бизнесменов, исследователей и инвесторов. 1-го и 2-го декабря в Национальном академическом театре имени Г. Сундукяна проходила вторая по счету конференция «Дни науки и бизнеса 2023». В этом году главным спикером мероприятия стал ученый, писатель и философ Нассим Николас Талеб. Среди почетных гостей и спикеров был также генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

«Вне всяких сомнений, будущее за технологиями, и в нем преуспеют те страны, которым удастся адаптироваться к изменяющейся среде. Поскольку наша компания ориентируется на будущее, мы приступили к масштабной программе модернизации сети Ucom. Мы надеемся, что эти усовершенствования откроют новые возможности и сделают доступными новые скорости как населению нашей страны, так и нашим предприятиям, выведут их на новый виток развития и прогресса», - отметил генеральный директор Ucom Ральф Йирикян.

Ralph-Yirikyan-Ucom-Speakership-2.JPG (7.07 MB)

На конференции обсуждались многочисленные инновационные идеи, отвечающие стоящим на пути человечества вызовам, а также истории успеха в армянской бизнес-среде и примеры тесной взаимосвязи бизнеса и науки.

Впервые конференция «Дни науки и бизнеса» была проведена в Армении в 2022 году. Тогда главным спикером мероприятия стал лауреат Нобелевской премии ливанский молекулярный биолог армянского происхождения Ардем Патапутян. Также в нем приняли участие астрофизик Гарик Исраелян, профессор Нью-Йоркского университета в Абу-Даби, социолог, публицист Георгий Дерлугьян и другие. В этом году программа конференции была посвящена философу и автору книг «Черный лебедь» и «Антихрупкость» Нассиму Николасу Талебу, что и стало отличительной особенностью нынешнего мероприятия в сравнении с прошлогодним.

Ralph-Yirikyan-Ucom-Speakership-3.JPG (8.36 MB)

***

Ucom – компания, предлагающая услуги самой быстрой фиксированной и мобильной связи в Армении, и абсолютный лидер в предоставлении услуг IPTV и фиксированного Интернета. Компания реализует множество различных программ в рамках соблюдения принципов социальной ответственности, активно поддерживая проведение мероприятий в сфере науки и технологий.

«Паст»: Какой путь изберет Армения – зависимость от импорта или рост объемов экспорта? Конституционные изменения должны исходить из принципов национальной морали Является ли армянский народ единым, сильным, радующимся счастьем друг друга, разделяющим горе друг друга обществом? ... «Паст» Партия Аршака Карапетяна созовет новый съезд։ «Паст» «Паст». «Диверсификация» по-пашиняновски Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Еревански государственным университетом Благодаря усилиям некомпетентной власти отношения между Республикой Армения и Российской Федерацией переживают сложный период Только абоненты Ucom смогут увидеть все матчи в рамках EURO 2024 Заявление партии «Всеармянский фронт» С первых же дней своего правления Никол Пашинян стал гарантом турбулентности в регионе. Арман Варданян idcoin: Новый инструмент в системе лояльности IDBank-а Действующие власти всячески пытаются приостановить победное шествие оппозиции։ Аршак Карапетян Компания Ucom запустила фиксированную сеть в Нор Ачине Около 173 миллионов драмов и более 30 фондов-бенефициаров. «Силе одного драма» исполнилось 4 года Алиев отправился в Анкару В Лорийской области прозвучали выстрелы.: Ранен мужчина В СНБ Армении нет данных о возможном пересечении границы азербайджанским военнослужащим Видео. Любимые герои Николовской пропагандистской машины формируются согласно сегодняшним опасениям власти Bloomberg: Россия отправляет на войну студентов из Африки Нефть Brent подорожала до $79,8 за баррель
website by Sargssyan