Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян

Нынешние власти Армении уже почти 1,5 года строят всю свою политику на вытеснении России с Южного Кавказа и приглашении Запада на нашу территорию, при этом, будучи бездарными и дилетантами, даже не считают нужным читать историю, чтобы понять жизненно важные интересы России на Южном Кавказе, ради которых Россия  вела несколько войн, в том числе против Персии, Турции и других государств, а также геополитические реалии, настолько, что даже из России в последние недели поступают четкие и резкие предупреждения.

Самым последним стало вчерашнее интервью заместителя министра иностранных дел России Михаила Галузина, данное газете «Известия», в котором он призвал власти Армении определиться, прежде всего, в отношениях с Организацией Договора о коллективной безопасности. «Геополитические колебания официального Еревана могут привести к потере независимости Армении», - открыто заявил Галузин. По его словам, часто звучат утверждения о том, что в сложившейся ситуации ОДКБ может потерять Армению. «Думаю, что мы должны говорить не о возможных потерях России или ОДКБ, а о том, что, с одной стороны, увлекание западными факторами, с другой стороны, колебания - выходить из ОДКБ или нет, может привести Армению к потере независимости», - ясно заявил Галузин, утверждая, что Западу нечего делать на Кавказе.

Единственная страна, которая движется в сторону Запада – это Армения, даже Грузия, которая долгое время увлекалась западными веяниями, сегодня уже сознательно отложила все антироссийские заявления и пытается построить отношения с Москвой. Не только Россия предупреждает об опасных последствиях такой политики властей Армении.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны Аршак Карапетян в одном из своих недавних интервью заявил, что нынешние власти обвиняют Россию в том, что она не поддержала нас в 44-дневной войне, но, если бы не Россия, мы бы не продержались больше 10 дней. Не раскрывая некоторых секретов, бывший министр обороны отмечает, что сегодняшние выступления против России привели к тому, что Армения осталась одна в регионе. Россия – большая страна, у нее есть свои цели, и, в случае проявления антироссийских настроений, может представлять серьезную угрозу. В качестве примера бывший министр обороны привел Арцах, когда армяне ушли, а российские войска осталась.

«Мы в опасности», - говорит Аршак Карапетян, утверждая, что сегодня главным противником являются нынешние власти Армении, которые не понимают реальных последствий своей политики.

Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan