Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян

В Мюнхене состоялась ежегодная юбилейная конференция по безопасности, в которой приняли участие и Никол Пашинян, и президент Азербайджана Ильхам Алиев. Стороны встретились со многими официальными лицами, руководителями различных организаций, а также состоялась встреча Ильхама Алиева и Никола Пашиняна при участии и посредничестве канцлера Германии Олафа Шольца. У них были и отдельные встречи с госсекретарем США Блинкеном. Фактически, в то время, как правительство Пашиняна пытается представить, что встречи прошли чрезвычайно позитивно для армянской стороны и интересы Армении были соблюдены, очевидно, что тот же Запад, к которому в последнее время стремится Никол Пашинян, пытаясь изменить внешнеполитический вектор Армении, и где он ищет безопасности, дает очередной карт-бланш Ильхаму Алиеву. В частности, на встрече Блинкен-Алиев, президент Азербайджана заявил, что американо-азербайджанские отношения должны развиваться самостоятельно, вне процесса нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном, что означает, что президент Азербайджана даже в Мюнхене настоял на том, чтобы армяно-азербайджанские переговоры состоялись без участия посреднических сторон. А на встрече с канцлером Германии они всего лишь обсудили пути достижения стабильного мира и договорились организовать встречу министров иностранных дел.

И Пашинян, и Алиев встретились с действующем председателем ОБСЕ, специальным представителем действующего президента США, высокопоставленными чиновниками Еврокомиссии. После президентских выборов в Азербайджане, наблюдательная миссия ОБСЕ заявила, что не признает результаты президентских выборов в Азербайджане. В то время, как европейские структуры распространяют подобные заявления, на самом деле европейские и западные лидеры встречаются с Ильхамом очень доброжелательно, никоим образом не высказывая своего недовольства. В очередной раз это обстоятельство доказывает, что Армения сделала неправильную ставку на Запад, пытаясь найти свою безопасность там, не осознавая, что у этих стран есть свои собственные интересы, и они будут их продвигать, совершенно не беспокоясь об интересах Республики Армения.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны Аршак Карапетян неоднократно предупреждал действующих властей об опасностях смены внешнеполитического вектора, отмечая, что Европа и США преследуют собственные интересы, в то время, как к действующим властям Армении относятся, как к марионеткам на пульте дистанционного управления. По мнению Карапетяна, нынешние власти ведут крайне опасную игру. Никто не подписывает мирный договор без посредника. Аршак Карапетян считает, что Армения должна, наконец, понять, кто ее друзья. Россия – наш вековой друг и гарант безопасности, с которым мы должны урегулировать отношения. А нынешние власти нашей страны ищут собеседника в странах Запада.

В конце концов, однажды интересы Республики Армения послужили разменной монетой для того же Запада и сверхдержав, а вместо того, чтобы понять этот факт, нынешние власти снова продолжают свою политику, принося все новые бедствия армянскому народу.

Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan