Привилегированные условия с пакетом Business Prime

Проблемы бизнеса всегда многочисленны и разнообразны, независимо от масштабов Вашего предприятия, будь то компания с большим количеством сотрудников или небольшое предприятие, только что открывшееся или работающее уже несколько десятилетий. Какие бы приоритеты и проблемы ни стояли перед Вашим бизнесом, у IDBank-а всегда найдется решение. А теперь давайте расскажем подробнее.

У проблем бизнеса любого масштаба и типа есть одно решение — это комплексный пакет IDBank-а Business Prime с полным набором инструментов. 

Приобретая пакет Business Prime, Вы получаете международную карту Visa Business с выгодными условиями: первый год обслуживания - бесплатно, второй год - со скидкой 50%. В результате Вы сможете оплачивать расходы на бизнес еще более выгодным способом.

С помощью приложения IDBusiness Вы сможете управлять своим бизнесом, не выходя из дома, совершенно бесплатно. Этим мы не ограничиваемся, ведь Вы также получите пакет IDSalary с бесплатной активацией.

Кроме того, Вы получите индивидуальный подход для Вашего бизнеса по установке POS / VPOS / Idram QR платежных инструментов, принимающих карточные или бесконтактные платежи на быстрых и выгодных условиях.

С пакетом Business Prime Ваш бизнес в безопасности. Минимизируйте проблемы и трудности Вашего бизнеса.

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением Международные переводы по картам VISA IDBank-а Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Бонусы idplus в приложении Idram&IDBank Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне Ucom выступил с новым пакетным предложением Андраник Кочарян, который в свое время подвергся насилию, до сих пор находится в тяжелом психологическом состоянии Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео) В результате беспорядочного огня из огнестрельного оружия со стороны Азербайджана в селе Тех поврежден еще один дом FEV: черный чай инактивирует SARS-CoV-2 в слюне Израиль заявил, что не желает войны с Ираном и Ливаном, но ответит в случае атаки В ближайшие дни в Армении ожидаются кратковременные дожди и значительное увеличение выхода воды из рек
website by Sargssyan