«Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст»

Газета «Паст» пишет:

Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения, а армянская сторона продолжает не только оставлять без ответа агрессивные действия врага, но и пересекать все возможные красные линии, чтобы выполнить требования врага. Такого мнения Аршак Карапетян, бывший министр обороны РА, лидер движения «Всеармянский фронт». «Наше поведение во всех вопросах вызывает большую тревогу», - заявил бывший министр обороны в разговоре с «Факт», имея в виду процессы, набравшие обороты между Арменией и Азербайджаном в последние дни, добавив, что все это может закончиться очень плохо для нашей государственности и нашего народа.

Карапетян напомнил о нарушении режима прекращения огня в Ерасхе в 2021 году, когда армянская сторона давала адекватный ответ, что сдерживала аппетит азербайджанцев, а сегодня власти заняты демагогией, когда заявляют, что ответ азербайджанцам может спровоцировать военные действия: по мнению Карапетяна, наоборот, такое поведение приводит к большой войне. Комментируя угрозы Алиева и требование изменить Конституцию, Аршак Карапетян подчеркнул, что Армения, наверное, единственная страна в мире, которой другая страна говорит, что должны изменить свою Конституцию.

«Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, он хочет, чтобы у нас не было истории. Они хотят нашу историю, так-как они -  страна без истории: Азербайджан был создан в начале прошлого века, а до этого ни в одном документе не было упоминания об Азербайджане. Их цель - не мирное соглашение с нами, а присвоение нашей истории, чему наше руководство отдает должное», - отметил бывший министр.

Аршак Карапетян коснулся заявлений Никола Пашиняна о том, что Декларация независимости является поводом для войны для Азербайджана. «И сколько нам следует бояться. Когда задают вопрос, он говорит: «Давайте поймём, почему нас не любят и изменимся. На нашем гербе гора Масис, туркам не нравится наш трехцветный флаг, туркам не нравится наша история, давайте меняться». Мы жили во времена Османской империи и были ее гражданами. У нас не было ни герба, ни трёхцветного флага, у нас даже не было права носить оружие, так почему же нас начали резать в 1915 году?» - подводит итоги лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности
website by Sargssyan