«Известия»: РФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле

Российские власти могут начать информировать заранее страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) об ограничениях, вводимых во взаимной торговле. Об этом пишет газета «Известия», ссылаясь на проект постановления правительства, который подготовил Минэкономразвития РФ.

В публикации говорится, что министерство планирует отправлять данные о вводимых ограничениях в Евразийскую экономическую комиссию в течение пяти рабочих дней после их подготовки. После членам ЕАЭС предложат провести консультации, результат которых будет включен в нормативный документ.

В министерстве подчеркнули, что в случаях, связанных с защитой жизни и здоровья людей, охраной окружающей среды, национальной обороной и безопасностью, представители союза смогут вводить ограничения во взаимной торговле. В Минэкономики подчеркнули, что такое будет возможно только при условии, что такие меры не являются неоправданной дискриминацией или скрытыми санкциями.

До этого вице-премьер Алексей Оверчук заявил, что доля национальных валют в товарообороте России со странами Евразийского экономического союза превысила 90% и приближается к возможному пределу.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan