Ucom выступил с новым пакетным предложением

Компания Ucom выступила с новым предложением: пакет Unity 12000 доступен по цене 10900 драмов при оформлении подписки на 12 месяцев. 

Чтобы воспользоваться акцией, необходимо оформить подписку до 31 мая включительно. 

В рамках пакета Unity 12000 абоненты будут получать безлимитный доступ к мобильному интернету, 1000 минут разговоров в Армении, США и Канаде ежемесячно, а также фиксированный интернет со скоростью до 200 Мб/с., устройство нового поколения Wi-Fi 6 и 210 телеканалов. 

Особенность пакетов Unity состоит в том, что они предоставляют доступ к разным услугам связи одновременно, что позволяет абонентам экономить время и средства. 

«Наша цель – сделать наши услуги одновременно качественными, доступными и удобными. Чтобы обеспечить все это, мы не только расширяем и модернизируем сети, но и создаем пакеты, включающие разные услуги связи. Так мы делаем услуги более доступными, а процесс оплаты более простым», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян. 

Акция доступна для всех, кто не является абонентом ни одного из пакетов Unity. Пакет Unity 12000  доступен жителям Еревана и других населенных пунктов, где действует фиксированная сеть Ucom. 

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan