Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст''

,,Итак, председатель постоянного комитета НС по обороне и безопасности Андраник Кочарян вчера выдал две новые ГД-йности. В частности: а) Азербайджан стреляет в направлении армянских сел, поселков и домов, б) это это нерегулярные, бесцельные и бессмысленные выстрелы, в) они не мешают ,,мирному процессу'', г) это не эскалация, нет угрозы эскалации, д) ,,мирному процессу'' мешают изнутри страны, е) все политические силы одна за другой направляются в Тавуш…

Да, чуть не забыли. Андраник Кочарян отметил, что их власть построила такие оборонительно-инженерные посты (наверное, он их спроектировал самолично), что, образно говоря, "линия Маннергейма" - это детская площадка. А вот бывшие только и делали, что вешали ,,консервные банки и бутылки''.

Надо по-настоящему быть ярым гдистом, для таких заявлений, как обстрелы врага нерегулярны и бессмысленны, и это… не напряженность, не угроза напряженности, не препятствие мирному процессу.

А может фракции ГД всем составом, как ,,избранникам народа'', стоит пойти и на полчаса встать рядом с нашими бойцами под ,,миротворными'', ,,неэскалирующими'', бесцельными, бессмысленными азербайджанскими обстрелами? И самое интересное это паника ГД и Андраника Кочаряна от посещения Тавуша представителями политических сил. Осталется спрашивать их позволения - куда идти, или не идти. А может их беспокоит, что и без того стойкие тавушцы, в результате этих визитов, будут решительно настроены против политики капитуляции и «нагнетания страха» главы государства...

А может им стало не по себе от того, как в Тавуше и других областях относятся к их шефу, даже во время ,,подстроенных'' встреч, и как относятся к представителям этих политических сил? Или Андранику Кочаряну и другим гдистам кажется, что они смогут сдать что хотят, а остальные политические силы будут выступать в роли наблюдателя?

Да, по поводу ,,инженерно-оборонительных'' сооружений. До прихода к власти Никола Пашиняна позиции и линии обороны Армянской армии проходили совершенно в других местах и ​​границах и имели наиболее прочную защиту. А их власть передала врагу более 11 тысяч кв. км и еще продолжает твердить об отходе наших войск. Вот тебе и ,,банка'', ,,бутылка'' в придачу.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan