Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян

Обеспечить сохранение армянской государственности. Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян дал интервью, коснулся предстоящих дел новосозданной партии «Всеармянский фронт», отметив, что многие их шаги станут неожиданностью, особенно для нынешних властей.

Аршак Карапетян сообщил примечательные подробности во время своего пребывания в должности о поведении Никола Пашиняна и его товарищей по команде, о страхе перед Алиевым и об этих последствиях для государственности.

«Будем бороться, мы готовы пойти на любой шаг ради того, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность и жил в мире», - заявил лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян.

Полное интервью в видео

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan