Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян

Движение «Всеармянский фронт» подготовило сюрпризы особенно для действующих властей.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян в своем последнем интервью отметил, что их главная цель – обеспечить сохранение армянской государственности. Касаясь состоявшегося несколько дней назад съезда новосозданной партии «Всеармянский фронт» и предстоящих действий, Аршак Карапетян заявил, что они будут бороться, готовы на любой шаг, с единственной целью – чтобы армянский народ был независимым, имел государственность и жил в мире.

«Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны», - сказал лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян. Он рассказал во время своего пребывания в должности и в дальнейшем, о поведении Никола Пашиняна и его товарищей по команде, о страхе перед президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и об этих последствиях для армянской государственности.

«Стоит вопрос о существовании нашей нации: я уверен, что если бы наши деды имели возможность поговорить с нами, то мы бы не избежали пощечины за то, что позволили такому руководству быть в Армении», - заявил Карапетян, отметив, что если бы после смены власти 2018 года Никол Пашинян стал бы главой парламента, возможно, дал бы какую-то пользу стране, но он и его команда обольстились служебными машинами, хорошей жизнью, а это слишком большой соблазн для тех, кто пришел с улицы, это наша ошибка, что взяли их с улицы и привели к власти.

«Чтобы стать главой страны, человек должен расти», - отметил Карапетян. Он заметил, что Никол Пашинян продолжает пугать армянский народ тем, что, если не выполнят требования Алиева, будет война, и это следствие ошибок Пашиняна. Он идет в село, собирает людей, начинает обосновывать, что 4 села нужно отдать Азербайджану, потому что эти села азербайджанские, вместо того, чтобы вести переговоры, прийти к общему знаменателю, суметь добиться компромиссов от противника. Более того, он отстранил посредника от переговоров, а Азербайджан, выигравший войну, угрожает: не дашь, ударю, и нет третьей стороны, которая могла бы сдержать Азербайджан, а третьей стороной может быть только Россия, против которой сегодня работает Пашинян.

По мнению Карапетяна, сначала он возлагал вину за поражение в войне и ее последствия на военных, а затем на Россию. «А теперь кого он будет винить, может быть, сельчан?» - задает риторический вопрос Аршак Карапетян.

Он также сообщил исключительную информацию о том, что командирам армейских корпусов было приказано реагировать на агрессивные проявления азербайджанцев «так, как они думают», а не письменным приказом. А Пашинян делает это для того, чтобы в дальнейшем возложить ответственность на этих военных и арестовать их. Более того, генерал Карапетян в нескольких эпизодах упомянул, что Пашинян слишком боится, что Алиев «очень рассердится», в то время как именно армянская сторона следит за азербайджанскими газопроводами и нефтепроводами, которые можно обнулить, уничтожить за один-два часа, после чего Азербайджан будет вести себя сдержанно.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan