Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян

«Трусливый человек только может довести своего оппонента до такого состояния, чтобы последний больше не говорил». Лидер движения «Всеармянский фронт» генерал Аршак Карапетян так оценивает политику Никола Пашиняна и его правительства, отмечая, что действующие власти трусливые и осуществляют преследования против своих оппонентов.  «Всеармянский фронт», по словам Аршака Карапетяна, говорит: «- Собирай вещи и уходи, ни ты, ни ксероксы рядом с тобой не могут управлять страной.

Те, кто рядом с ним, не понимают, что они тоже не смогут избежать от ответственности». Аршак Карапетян напомнил следующую пословицу: «Должность – это чужая лошадь, сегодня ты едешь на ней, завтра поедет кто-то другой…», и завтра с представителями действующих властей будут относиться еще хуже.

В частности, касаясь ситуации в армии, Карапетян отмечает, что Никол Пашинян отдает устные приказы командирам совершить какое-то беззаконие, затем отказывается от того, что отдал приказ, а заслуженных военнослужащих арестовывают и осуждают. Говоря о сдаче Арцаха, лидер движения «Всеармянский фронт» заявляет, что, по его данным, в Арцахе осталось боеприпасов на сумму около 5 миллиардов долларов. «Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны. Представьте себе положение народа Арцаха, которые были окружены со всех сторон, а лидер Армении говорит - это не ваша земля», - отметил генерал Карапетян и напомнил, что после прихода к власти Никол Пашинян неоднократно говорил, что вопрос Арцаха будет решен путем общественного голосования, однако ничего не сделал, обманул народ и жителей Арцаха и всех нас. По мнению Аршака Карапетяна, история повторяется, но их политическая сила сделает все, чтобы многое изменилось, а для изменения ситуации в армии, в первую очередь, должны уйти действующие власти. «В армии должны служить и занимать должности образованные, опытные офицеры, начиная с министра обороны и заканчивая лейтенантом. Только при этих условиях мы сможем иметь нормальную и мощную армию», - говорит лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян.

Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA
website by Sargssyan