Сын певицы Жасмин женился на 25-летней фигуристке Еве Хачатурян

Российская певица Жасмин, наконец, отметила бракосочетание своего 26-летнего сына Михаила Семендуева и фигуристки Евы Хачатурян. Среди трех сотен гостей, которых позвали на мероприятие, были замечены Филипп Киркоров, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и другие популярные артисты, сообщает Муз-ТВ.

По словам Жасмин, сватовство и свадьба проходили в соответствии с традициями горских евреев. Родители жениха и невесты оговорили, кто что подарит и сколько денег вложит в торжество.

1-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (30).jpg (102 KB)

Певица опровергла слухи о беременности Евы.  «Я всего лишь свекровью доброй», — заявила Жасмин.

Валерии очень понравилось, как была устроена свадьба. «Дети наши ровесники. И вот они уже создают свои семьи, таково течение жизни. И это прекрасно», — прокомментировала она.

2-ezgif.com-webp-to-jpg-converter (21).jpg (111 KB)

Филипп Киркоров тоже не остался разочарован и даже исполнил для молодоженов один из своих хитов. «Жасмин — красавица, у нее потрясающий сын. Даже не верится, что я присутствую на его свадьбе. Практически вырос на моих глазах. Очень хороший, честный, талантливый парень. По-другому и быть не могло», — высказал свое мнение поп-король российской эстрады.

Хачатурян родилась в Ростове-на-Дону. Девушка достигла успехов в танцах на льду. Сейчас она работает журналисткой в Москве, учится в Останкинской школе кино и телевидения. Многие считают, что Ева очень похожа на Жасмин.

При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности
website by Sargssyan