Ось Армения-Россия-Иран имеет для Армении важнейшее значение։ Аршак Карапетян

Иран намерен получить статус государства-наблюдателя при Евразийском экономическом союзе. Посол Ирана Казем Джалали заявил на международной конференции, посвященной российско-иранскому сотрудничеству в Москве, что Тегеран хочет стать наблюдателем на первом этапе, за которым последуют последующие этапы при поддержке России и других стран-участниц. Дипломат обратил внимание на темпы развития международного транспортного коридора «Север-Юг», который реализуется при активной поддержке России и Ирана. Следует отметить, что последний договор с ЕАЭС был подписан в декабре прошлого года в Санкт-Петербурге, куда даже отправился Никол Пашинян, чтобы принять участие.

По мнению многих экспертов, именно Иран попросил его поехать и не препятствовать заключению договора, поэтому, намерение Ирана участвовать в ЕАЭС является серьезным препятствием для политики нынешних властей Армении для поворота к Западу. Более того, два важных партнера Армении – Иран и Россия, не потерпят такого поведения, тем более, что Тегеран считает возможным мостом в отношениях с ЕАЭС именно Армению, а не Азербайджан, с которым в любой момент могут возникнуть проблемы, следовательно, попытки пашиняновской власти склониться к Западу столкнутся непосредственно с противодействием Ирана и России, в то время, как сама Армения должна быть заинтересована в этом намерении Ирана, более того, попытаться использовать это обстоятельство для создания оси Армения-Россия-Иран не только с целью обеспечения своей экономической, а также политической и военной безопасности.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян является одним из тех, кто выдвинул эту идею, отмечая, что ось Армения-Россия-Иран имеет для Армении важнейшее значение, более того, эта ось может быть более прочной и сильной, если она будет заключена не только в политических и военно-политических целях, но и в экономических целях. Это даст Армении возможность для большего развития, и быть более сильной и безопасной.

Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура”
website by Sargssyan