План Пашиняна, за который проголосовал народ Армении, полностью провалился, обещания не были выполнены: Аршак Карапетян

Движение «Всеармянский фронт» провело экспертную оценку экономического состояния и перспективы страны. Результаты были сопоставлены с политическим курсом, действиями, программами и заявлениями правительства. Вывод печален: успехи, провозглашенные властями, не реальные, а виртуальные. «План премьер-министра, за который проголосовал народ Армении, полностью провалился, обещания не были выполнены», - говорит лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян. По его словам, мы вынуждены зафиксировать стагнацию практически во всех стратегически важных отраслях промышленности и сельского хозяйства. «Серьезные проблемы возникли в системе здравоохранения и социальной сфере, особенно в сельских районах. Популистские меры, принятые в строительном секторе, вскоре приведут к ипотечному кризису и резкому падению уровня жизни населения. Много вопросов возникает относительно состояния национального военно-промышленного комплекса и вооруженных сил Армении», - отмечает Аршак Карапетян, добавляя, что отрасли, составляющие госбюджет - горнодобывающая, химическая и пищевая промышленность, и, конечно же, сельское хозяйство и энергетика, – требуют немедленного вмешательства государства. «Для их восстановления необходимо восстановить деятельность ряда ликвидированных министерств, в том числе Минсельхоза, сформировать пакет государственных целевых инвестиций для крупных промышленных предприятий с перспективой в дальнейшем превращения их в ОАО».

По мнению Аршака Карапетяна, необходимо смягчить налоговую политику. «Действующее в настоящее время налоговое законодательство привело к укреплению национальной валюты и девальвации доллара, что связано с увеличением предложения доллара в стране за счет мигрантов и реэкспорта. В результате обменный курс якобы стабилен, инфляции нет, но на самом деле цены растут быстрыми темпами».

Лидер движения «Всеармянский фронт», генерал-майор Аршак Карапетян утверждает, что, несмотря на победные заявления и фальшивые экономические успехи, государственный внешний долг постоянно растет, превышая половину государственного бюджета РА. Другими словами, каждый, от младенцев до пожилых людей, уже имеет долг как минимум в 7 тысяч долларов.

При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности
website by Sargssyan