Скрещивание властей и криминала является ярким проявлением авторитаризма. Общенациональное движение «Единство»

Гражданин Самвел Варданян был арестован в результате инциндента с депутатом  фракции "Гражданский договор" Акопом Асланяном.
Мы должны констатировать, что это был первый случай в истории Армении, когда власти нацелились не на представителя политической оппозиции или связанного с ним субъекта, а простого гражданина, который всего лишь выразил свою гражданскую позицию во время случайной встречи с представителем власти.

 

Самвелу Варданяну предъявлено обвинение не только в хулиганстве,но и в разжигании вражды,обусловленной политическими взглядами.

Это обвинение не только не эквивалентно поступку гражданина Варданяна, но и является очевидной попыткой давления по политическим мотивам.

При этом существенно то, что репрессивная политика властей сочеталась с явным проявлением демонстративного цинизма. По словам адвоката,обвиняемого похитили из полицейской машины по дороге в СИЗО люди в масках, затем заковав наручниками, избили его.
Данная ситуация- это не отступление от демократии, а полный отказ от системы ценностей, провозглашенных революцией 2018 года.
Такой циничный и деспотичный подход властей не только не запугает народ, но и усугубит и без того существующий разрыв между властью и народом, способствуя радикализации общественных настроений.

Следовательно, общенациональное движение "Единство" призывает международные структуры, действующие в РА дипломатические структуры, в том числе зарегистрированные в Республике Армения правозащитные структуры, пересмотреть отчеты последних лет «О демократических ценностях властей Армении».
Такие, далекие от реальности оценки действии правящего режима инициируют репрессии и укрепления авторитаризма в РА.

Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура”
website by Sargssyan