Карта Amio Visa Signature. Когда возможности безграничны

Безграничные возможности от Амио Банка: Amio представляет свою эксклюзивную карту Visa Signature Business.

С картой Amio Visa Signature Business мир не имеет границ, а возможности безграничны. Впервые вы сможете совместить полезное с приятным, воспользовавшись преимуществами уникальной карты Amio.

Преимущества карты:

Предоставляя своим клиентам преимущества, Amio предлагает индивидуальные решения и эксклюзивные преимущества для удовлетворения различных потребностей бизнеса.

Карта Amio Visa Signature — идеальный инструмент для эффективного управления и контроля расходов вашей организации. Вы можете обналичивать средства компании во многих пунктах выдачи наличных по всему миру, совершать платежи в любом торговом пункте обслуживания, совершать безналичные переводы, пользуясь при этом преимуществами туристического пакета.

Банк контролируется Центральным банком РА.

При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылся Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Шахматисты Армении продолжают выступления на международном турнире в Шардже Дэвид Бекхэм создаст коллекции мужской одежды Hugo Boss Исполняющим обязанности министра ИД Ирана назначен Али Багери Кани: IRNA Центральный банк РА выпустил в обращение золотую памятную монету “100-летие со дня рождения Шарля Азнавура” Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности
website by Sargssyan